Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Осторожнее, во первых перелов, во вторых бомбите каждую ночь? Cомов не жалко? Или это бизнесс?

Из-за таких, *** ****ов, в наших реках и не стало рыбы. Я не умаляю греха и прочих браков, но дайверы однозначно стоят с ними на одной ступени. Если у этого козла хватает бабок на снаряжение, неужели он не в состоянии купить рыбу на рынке и нажраться до усрачки? Причем лазят до последнего, скоро будут жаб отстреливать за неимением рыбы в реке. Ихтиандры хуевы.

Из-за таких, *** ****ов, в наших реках и не стало рыбы. Я не умаляю греха и прочих браков, но дайверы однозначно стоят с ними на одной ступени. Если у этого козла хватает бабок на снаряжение, неужели он не в состоянии купить рыбу на рынке и нажраться до усрачки? Причем лазят до последнего, скоро будут жаб отстреливать за неимением рыбы в реке. Ихтиандры хуевы.

Ну во-первых, дайверы рыбу не стреляют, дайвер с ружьем-это не дайвер, а брак. А если Вы имели ввиду подводных охотников, то уж извините мимо.Настоящие подводные охотники не за рыбой в воду лезут,а за ощущениями и за трофеями.
Вы лучше на рыбаков посмотрите, озера по периметру донками обставляют и удочек десяток и мелкую рыбу отпускают, а крупную в майонезную баночку складывают.
PS. Ихтианд рыбу не стрелял:)

Гена(GenaSRG),я вообще не пойму *** снова эту тему поднимать.Если тебе делать нечего то читай про девок или тачки,а то зашел-перднул в лужу-ушел.
А относительно предъявы: по одному о всех не судят.Аналогии данной твоей логики нужны?

Предлагаю отвлеченную тему... :)
В этой поездке на Тарханкут был неприятно удивлен низким качеством омер стингрей. Калоши год с неюольшим поработали и уже по швам поползли :( Еще месяц другой и будут галоши, пошло расслоение по линии галоши-усы :( Я в шоке, миллениумы до них пять с лишним лет оттарабанили пока не стерлись вусмерть. Да и запах ванили зажали гады ;) Теперь я в раздумье, какие калоши брать под лидерфинсы оставшиеся от стингреев?

Мне нравятся калоши от Mares Razor

to Skylark
У товарища такая же фигня.Правда возраст 3 сезона.Видимо шо-то не так в королевстве Омера,а точнее шо-то резина слоевая кака-то.
Может стоит Марес Рейзор Про пробовать?Я о них пока худого не слышал(не читал).Лопасти у них тож меняемые.Единственное вроде как галоши не всем подходят.Так то у всех по-моему так шо токо мерять под себя надо.У самого простые Рейзоры.Пока без замечаний.

Ну вот я и в раздумьях, пикассо брать не хочу, галоша не нравится, щас смотрю в сторону бушат, калоша нравится, не такая квадратная, вообще на зиму у меня еще пара миллениумов жива, это я на лето ищу.

PS: Там же у меня сдохла и трубка омер яум про, 7 лет юзал, отвалился кусок трубки, который в загубник вставляется, по кольцам жесткости треснул и развалилися :(

Ворскла:
От Заречного до Хухры прозрак не меньше 3 метров. Только рыбы совсем нет. речка совсем маленькая. видимо 2-3 прохода электроудочника хватило для того чтоб выбить всю рыбу больше 300 гр.

Други, где набраться опытных советов?Я пять раз по Донцу против течения по 50-60 мин сплавлялся,в обратном тоже пробовал,по дну ходил, в засаде сидел - ни одного экземпляра в поле зрения не попало,а то что видел либо маленькое(а я уже знаю законы подвохов) либо,блиннннн, забыл снять с предохранителя,и так бывает!Помогите!!!Видео от Кочубея - не поучительно, а насмехательно(вот мы приехали, вот поплавали вот мы варим,вот мы пьем)зашибезно, а где аналитика,где приемы - непонятно,лайфЖорнал какойто.Буду благодарен за совет или приглашение!!!!!!!

Дополню.В роди снарядился: (только не ржите, я прошу) акводиск 5мм, перчи и носки 5мм, ласты,правда,дайверские,покупались еще для Кр.моря, фонарь,отгрузка(сам лил + ремень+нож) и конечноже оружье РПП с моим линесбросом..Если я кому интересен(ну поучить,порисоваться,мне любой опыт в прок) буду рад.Я без транспорта.Спасибо

Повторюсь,правду говорят - либо из воды не вынимай либо спусти натяг, но никакого предохранителя.А я дурында тещу пожалел,она в том направлении лежала,это мне стоило первого трофея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!убъю

Останнє редагування:
Литература и опыт, больше ничего не поможет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DubasD,Ласты все таки лучше сменить, сетей, лесок и прочей дряни в Донце хватает, а застежки очень чудесно за них цепляются. Пока в воде, лучше не ставить на предохранитель,по сухопутной охоте научен,только ствол опустил или разрядил ружжо, сразу есть во что стрелять)) ну и ити нужно медленно, внимательно всматриваясь в камыш, там часто щука стоит, для первых трофеев то что нужно,она не сразу уходит,а немного фору дает)))

Предлагаю отвлеченную тему... :)
В этой поездке на Тарханкут был неприятно удивлен низким качеством омер стингрей. Калоши год с неюольшим поработали и уже по швам поползли :( Еще месяц другой и будут галоши, пошло расслоение по линии галоши-усы :( Я в шоке, миллениумы до них пять с лишним лет оттарабанили пока не стерлись вусмерть. Да и запах ванили зажали гады ;) Теперь я в раздумье, какие калоши брать под лидерфинсы оставшиеся от стингреев?

Это от такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Только собрался себе на ДР заказать и на те...

А, литература. Есть "Азбука подводной охоты" имени Лагутина, PDF весом 60 М, кому надо почтовый адрес в личку

DubasD,Ласты все таки лучше сменить, сетей, лесок и прочей дряни в Донце хватает, а застежки очень чудесно за них цепляются. Пока в воде, лучше не ставить на предохранитель,по сухопутной охоте научен,только ствол опустил или разрядил ружжо, сразу есть во что стрелять)) ну и ити нужно медленно, внимательно всматриваясь в камыш, там часто щука стоит, для первых трофеев то что нужно,она не сразу уходит,а немного фору дает)))

Спасибо за совет,на выходных попробую.А ласты у меня без застежек,т.е. калоша.

!!

Дополню.В роди снарядился: (только не ржите, я прошу) акводиск 5мм, перчи и носки 5мм, ласты,правда,дайверские,покупались еще для Кр.моря, фонарь,отгрузка(сам лил + ремень+нож) и конечноже оружье РПП с моим линесбросом..Если я кому интересен(ну поучить,порисоваться,мне любой опыт в прок) буду рад.Я без транспорта.Спасибо

Повторюсь,правду говорят - либо из воды не вынимай либо спусти натяг, но никакого предохранителя.А я дурында тещу пожалел,она в том направлении лежала,это мне стоило первого трофея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!убъю

Для начала, норм комплект!!!
Чтобы все вышло, нужно ОГРОМНОЕ желание и по возможности найди хорошего наставника или опытного товарища для охоты.
И практика, практика и практика...
По поводу щуки, не плохой совет тебе дал Макс. Можешь еще на не глубоких местах (или глубоких, если позволяет задержка) поискать коряжки, в них - судачек, тоже не плохая мишень для тренировок (пассивный больно).

А, литература. Есть "Азбука подводной охоты" имени Лагутина, PDF весом 60 М, кому надо почтовый адрес в личку

ИМХО!!!

Слабоватая книга, особенно для начинающего охотника. Очень уж там все поверхностно написано! А там где "глубоко копает" не очень понятно новичку.
Виноградов, пишет намного проще и понятнее!!!

Народ, а что с прозраком на Осколе кто-нибудь знает?

Народ, а что с прозраком на Осколе кто-нибудь знает?
За что купил за то и продаю.
Ездили на Краснооскольское(сам там не был)...друзья.
Прозрак достойный,местами 4м железно.По рыбе:вся в непроходимых травяных зарослях.Только по пару лещиков килушных взяли,но напахались по куширям от души.Вода упала(р-н Сеньково воробьи пешком от берега к берегу перебредают).Собирались на эти выхи с лодкой,чтоб уйти ниже,но не знаю поехали или нет.Будет инфа отпишусь.
P.S.А тебе-то зачем?Ты ж морячишь вроде как.;)

Были вчера ниже Задонецкого моста,время 18-24.00.На троих взяли 10 лещей (вес кг с +),щучку на 2 кг и пяток карасей гр по 400.Все на траве.Прозрак 1,5 метра.Водица остывает потихоньку.

Завтра решили поехать, а куда будем думать по дороге, может и в рубежное.
Вернусь отпишусь.

Готов составить компанию на вдхр., можно в Рубежное.

Народ, кто помнит, когда запрет на кефаль заканчивается?

Назад
Зверху Знизу