Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Обращайтесь.

Останнє редагування:
Спасибо ребята )))

В понедельник покупаю...

Полная ерунда!
Маска в первую очередь подбираеться по лицу и удобству, силикон везде одинаковый так же как и производство, практически все делаеться в Тайване, Тайланде и Китае, а вот брэнд качество материала, форма контролируеться ведущими фирмами.
Двухстекольная или моностикольная это уже индивидуальный выбор, но если у Вас большой нос, то он как раз и задает подмасочное пространство, если маленький тогда легче, на узкое лицо подобрать маску проще на широкое с малым подмасочным труднее.
В идеале надо иметь 3-4 маски для разных задач.

Ну вот опять не сходится!!! Ну подобрал я себе маску "...по лицу и удобству, по носу..."
Если "...силикон везде одинаковый так же как и производство, практически все делаеться в Тайване, Тайланде и Китае..." то зачем мне еще 3-4 маски??? :D :D :D

А вот по поводу производителя и ценовой политики?
Вообщем-то сильно себя не ограничиваю.
.

Или после этих слов хочется штук 10 впихнуть???

что там с прозраком на водоёмах Харьковской обл?

муть практически везде.рубежное кулаковский мжа донец (мохнач).мне интересно орель и красный оскол в районе сеньково?

кстати кто собирается в астрахань или на ахтубу в сентябре.можно компанию составить из 2-3 машин.я ниже астрахани только в мае был - но прозрака тогда не было только на удочку ловили.

в середине сентября собираюсь на Ветлугу, респ. Марий-Эл
кстате, как в этих водах с прозраком к концу сентября?[/QUOTE]

А где это? Ветлуга?

чебоксары вроде средняя волга.хвалят в августе-сентябре нижнюю волгу (ахтуба-астрахань).вроде на 1 машину компания есть.хотелось бы 2-3 машины.мы в мае стояли лагерем из 5 харьковских машин.местные немного нагловатые и просят водку (но если раз дашь то потом не отвяжешься - поэтому хорошо действуют имена местных авторитетов).
завтра куда нибудь выдвинемся по месту...

А шо по енешкам это стоить?

я завтра на Ворсклу

Сегодня собираюсь в р-н Андреевки.
Паша(СНАСТЬ),а Ворскла что с прозраком?Есть инфа?

На Ворскле глуховато, в Бакировском заказнике не ахти.

На Пионерской вообще мутняк в Климентово тоже самое.

Ёлочка цветет.

Нужно ждать Средины сентября.

+ Мелко стало (

елка в мае цветет. я группу везу на Ворсклу на 5 дней, о прозраке не знаю ничего. В Бакировке всегда есть прозрак. из плавней чистая вода вытекает. Посмотрим, может пару язей удасться вынуть. я в прошл году хорошую стайку немного проредил в р-не моста ЖД.

Сам не давно приплыл )))

Пионерская ---> Ахтырка.

Может Вам и повезет, мы стреляли глухо, даже очень (((

В Начале лета было по ярче.
+ Елочка не только в Мае цветет.

Ну так что, везде мутняк?
Или есть места в пределах 100 км?
Может кто знает?
Или готовиться к отъезду на тарханкут, на кефаль, как раз сезон?

Только приехал оттуда, вода 10 градусов, кефали почти нет, одни ерши :(

р-н Андреевки прозрак 1,5 метра.Вода серо-зеленая,несет ряску,начала трава слетать,водица остывает по-маленьку.

На всей :) Ветер с берега, теплую воду согнало.

Назад
Зверху Знизу