Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Со своими колесами,кста.
и......дале....кто еще?Активнее,ластоногие.

телефон оставил, позвоните кто нибудь! или оставьте свои тел мне в ЛС, я перезвоню - договоримся на выходные.

товарищ приглашает на ворсклу где-то в сторону сумм. есть 1 место в авто. сам там не был , на разведку я думаю стоит сьездить

товарищ приглашает на ворсклу где-то в сторону сумм. есть 1 место в авто. сам там не был , на разведку я думаю стоит сьездить

Если есть инфа по прозраку то можно и на Ворсклу,хотя по рыбам(их количеству и наличию)отзывы сумских не очень.

Итак - кто завтра (в субботу) едет в Рубежное 77км или Задонецкое 42км. ???? Собираемся.
1. Prov

Блин я не смогу.... Подумываю на ночную с пятницы на субботу..Но еще только подумываю...

все так хотят - что аж желающих нет )))

Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями :)

мужики! планы непредвиденно поменялись! сегодня уезжаю на утку! с удовольствием поохочусь с вами в другой раз.

я завтра утром еду в рубежное (на луг)

Завтра едем с ночевкой на Задонецкое во второй половине дня .т0501402137

Prov,а они еще в себя не пришли видать.
Вчера был на Зидьках.Красота,дождик,рыбы,бобер.Вода пока норма.Итог-
2 счуки до 2 кг.
Фишхантер,как Вы поохотили?

Как выходные???
Кто ездил как вода, как улов??

Prov,а они еще в себя не пришли видать.
Вчера был на Зидьках.Красота,дождик,рыбы,бобер.Вода пока норма.Итог-
2 счуки до 2 кг.
Фишхантер,как Вы поохотили?

а я вчера докупил снаряги - грузы и фонарь (по совету Руслана, в Эпицентре - 14грн!), светит очень ярко! (правда батарейки 36 к нему стоят), весь прорезиненый - но усовершенствую его ещё резиновой шайбой под голову (вместо красного пластмассового кольца). Итого - фонарь 50грн.
Так что - готов ехать ))))
Отпишусь по теме - в субботу были в Задонецком - прозрак метра 2, рыбы не видел, коллеги видели но немного, очень сильное течение.

были тоже на Зидьках на ночьной , у меня 3 щуки одна примерно 1.5 две около 1 и 1 линь гр 500. Руслан лещика взял , окуней настрелял и линька около кила.Течение ладно , а вот в воскресенье трава и ряска поплыла , целые острова . Зато уха поднимает настроение .

как прозрак в такую погоду?

да, вот думаю или в пятницу после работы (часов в 5), или на выходных ))) если что, давай созвонимся

Назад
Зверху Знизу