Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
вчера был на рогозянском вдхр. со стороны довжика (вершина).прозрак супер.местами видно как на море 5-6м.на русле почти до дна просматривалось 4-5м.из рыб плотва окунь и валом мелкой щуки.видели штук 7 до 1кг и одну на 2-2.5 но выстрелить не успел.в итоге 0.карпа карася линя толстолоба не видел ни одного и присутствия крупняка тоже не видно.местные браконьеры сказали что под дамбой весь крупняк.больше туда не поеду.с 12 часов поднялся ветерок и прозрак начал ухудшаться - местами до 1м.

Мужики, а что с температурой воды? Сориентируйте хоть приблизительно пожалуйста, а то на распутье по поводу гидрика.
С уважением.

в 5ке отлично, даже жарко

Сегодня был на ночной.Зашел в воду в 22.30 и вышел в 3.30. Жарко не было,но терпимо.При оч активной нырялке-тепло,при медленном сплаве-застываешь немного.Температура воздуха была +8.
Прозрак метра 2.Луны не было,рыба беспокойная при освещении.

Сегодня был на ночной.Зашел в воду в 22.30 и вышел в 3.30. Жарко не было,но терпимо.При оч активной нырялке-тепло,при медленном сплаве-застываешь немного.Температура воздуха была +8.
Прозрак метра 2.Луны не было,рыба беспокойная при освещении.

что нибудь подстрелил?

Щуки кг по 1,5-2шт,до кг-5шт и линь как Руслан на Задонецком взял.А одну хорошую кила на 4 упустил.

Едем сегодня с ночевкой , если есть желание присоединяйтесь.

Был на Ворскле, в месте где вливаются Ворсклица и Пожня.
Пожня видимость 0,5-метр, сильно обмелела.
Ворсклица в этом году конкретно заросла, но видимость 2-2,5 метра.
Ворскла, тоже заросшая, в районе Ямное-Пожня - видимость до 4 метров.
Малька много, трофейного ничего не видел, т.к. фактически мы ездили на кладбище туда, и я был без гидрика, а в 14 градусах без него долго не наплаваешь.
Плеск чего-то крупного видел.
Много мелкоячеистой сетки ( с-..волочи ), причём ставят её местные.

Вот сегодняшний трофей.

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 288
На фото не я , я днем его зацепил , а Руслан ночью наткнулся и добил . Весит 8,5 кг , взяли на Донце между Гинеевкой и Зидьками .

Привет подвохам! Сегодня был на мже район "Тимченков" прозрак до 2х метров. Из рыбы видел мелкого окуня и щурят по 400-700гр(много) даже с берега на мели видно как ходят. Улова 0, стрелял всего два раза, в окунька среднего и щучку до кило, оба промаха) Я только учусь, к тому же замёрз немного, костюм 4мм куртка+шорты и немного великоват)

орель.вчера сегодня прозрак в заливах 3-5м на русле 1-2.сегодня хуже из-за сильного ветра.много мелкой щуки.взял вчера 1 на 5 кг (95см) и сегодня 1 1.5-2кг (весы вчера были чужие и сегодня взвесить точно не было чем).кстати взял омеровским пятизубом.проплавал часа 2 с одинарником и одну мелочь видел.думаю хоть на уху пару тройку штук нужно стрельнуть и поставил пятизуб.
на фото не я а мой друг.просто фотка эффектная вышла.кот был накормлен и отпущен.их там 2 шт. бегает непонятно откуда.может выплыли сами из мешка...

Останнє редагування:
орель.вчера сегодня прозрак в заливах 3-5м на русле 1-2.сегодня хуже из-за сильного ветра.много мелкой щуки.взял вчера 1 на 5 кг (95см) и сегодня 1 1.5-2кг (весы вчера были чужие и сегодня взвесить точно не было чем).
на фото не я а мой друг.просто фотка эффектная вышла.кот был накормлен и отпущен.их там 2 шт. бегает непонятно откуда.может выплыли сами из мешка...
хорошо съездили! я звонил - ты был вне зоны действия. Поехал с семьёй в р-н Черёмушного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как раз на изгибе. Места красивые, пока супруга на берегу шашлычком занималась - я пытался поохотиться. Стрелял 5 раз, 4 раза краснопёрка, 1 раз крупного окуня - все промахи ((((. Мужик с лодки 3х щурят поймал. Прозрак до 3х метров, течение умеренное, в целом понравилось. Рыба скорее есть, чем её нет)))

Вкладення

• P9122271.webp
    P9122271.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 230
В субботу, углядев плавая со спином в р-не Рубежного, что местами присутствует метров до 3-х видимость ночью полез в воду. По рыбе-щурят мелких много, судачки, подлещик. Взял только линя нормального, несколько промахов.Если поплавать-думаю найти можно и чего по достойней. Моя старая дайверская 5-ка (была когда то) уже не годится-замерз за пол часа. Водичка под костюмом гуляет- в общем только для лета. Поеду выбирать что посерьезней, ну там 7-9 мм.

Тарханкут 2009-2010 г.

Звыняйте . Не то выложил , а столько шума.
А ружье Р1 стреляет не хуже итальянцев.

Вкладення

• IMG_0533.webp
    IMG_0533.webp
    122.7 КБ · Перегляди: 161
  • IMG_3176.webp
    IMG_3176.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 179
Останнє редагування:
фонарь (в Эпицентре - 14грн!), светит очень ярко! (правда батарейки 36 к нему стоят), весь прорезиненый - но усовершенствую его ещё резиновой шайбой под голову (вместо красного пластмассового кольца). Итого - фонарь 50грн.
испытал фонарь в деле - результатом не доволен. Из плюсов - голову промазал силиконом и закрутил - не течёт, но светит очень слабо, нужно ставить светодиод....буду экспериментировать дальше..

Назад
Зверху Знизу