Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Вот такой фот фонарик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фонарик ниче так,но ждать долго...1,5 месяца

взял товарищ себе такое чудо!я пока в раздумиях,но охотился я с этим чудом на донце ночью,днем видимость 1,5-2 метра,но ночью с этим чудом вообще яд!!!я прозрел у меня vega2 по сравнению с этим дивайсом галимый фонарик на китайской зажигалке(это я конечно приувеличил,но разница очень огромная)хотя что самое интересное что бытует такое мнение что белый свет диодов не очень хорошо светит в пресной воде,мол для морской охоты,а для пресной лучше желтый свет так вот я сравнил на собственном опыте и отдал бы предпочтение этому китайскому чуду!к стати на счет 1,5 месяца это что то ты сильно долгое движение нашел все происходит намного быстрее!

что с прозраком, есть где поблизости в радиусе 100км?

fox 11 и на сколько хватает этого фонаря?

взял товарищ себе такое чудо!я пока в раздумиях,но охотился я с этим чудом на донце ночью,днем видимость 1,5-2 метра,но ночью с этим чудом вообще яд!!!я прозрел у меня vega2 по сравнению с этим дивайсом галимый фонарик на китайской зажигалке(это я конечно приувеличил,но разница очень огромная)хотя что самое интересное что бытует такое мнение что белый свет диодов не очень хорошо светит в пресной воде,мол для морской охоты,а для пресной лучше желтый свет так вот я сравнил на собственном опыте и отдал бы предпочтение этому китайскому чуду!к стати на счет 1,5 месяца это что то ты сильно долгое движение нашел все происходит намного быстрее!
Я просто по своему опыту....(заказывал на этом сайте ,и ждал 1,5 месяца.Хотя мож сейчас они быстрее начали работать...) Продают и тут в Украине но дороже....:)

fox 11 и на сколько хватает этого фонаря?

я лазил с ним чтоб не соврать часа 2,5-3 кпд не упало,к стати на среднем режиме света их всего там три,на максимум даже не включал так как второго вполне достаточно при хорошем прозраке!

Я просто по своему опыту....(заказывал на этом сайте ,и ждал 1,5 месяца.Хотя мож сейчас они быстрее начали работать...) Продают и тут в Украине но дороже....:)

тогда ясно!да есть и в харькове и на украине варианты,ну а цена где как,где космос,а где немного дороже чем на заказ на этом или ему подобном сайтах!;)

Сегодня нырял в Рубежном возле моста - прозрак около 1м. Рыбки не видно.

тот шо в центре, размером как на терелке

по делу- Кременчуг: Днепр в цвету :( , Псел мутный как всегда, Сухой кагамлык - местами до 3 метров, вода у поверхности 17-16 градусов, у дна (3 метра) около 10, нырял без костюма, судоги хватали так, шо чуть яйца не поотпадали :D . Рыбы - красноперки ок 15-20 см и пару щучек видел той же длины. Попробую еще осенью, когда трава опуститься..

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 192
Сев донец, р-н Мохнача - прозрак 70см, Уды - так же.Не нырял - т.к. не было смысла. Окунулся - водичка прохладная, но купаться можно ))

:клас::клас::клас:
Но на Тарханкут надо или весной или осенью - сейчас там каша из тел:D

места надо знать ;) там де я отдыхаю - отошел 10-15 мин от деревни и вокруг никого. Правда это еще не совсем Тарх, самое начало

Люди где прозрак ??жабры сохнут!!

Зеленуха конечно съедобна, просто невкусная, как мочалка

Не знаю... кому как, ИМХО у лапины (зеленуха) нежное вкусное мясо, если речь идёт об экземплярах от 400 грамм и более, а мелочь и стрелять нет смысла... ;)

У народа начался подвохотаксикоз из-за длительной просушки:)

Назад
Зверху Знизу