Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
...На праздники прошерстил Донец в р-не андреевки и кор. хуторов... видно на метра 3.... завалы, трава, везде голяк....Где рыба??!!...

Как там на счет прозрака в Донце???
Пока, что знаю только одно место где можно было понырять, но и то вода была где то 1.5-2 максимум. Нырял только на ночной. Так как днем последние 3ри недели почти ничего не видел, а если видел то только хвосты :). А ночью на тех же местах брал неплохие экземпляры (2нед назад щучку на 5.200).

Почему Арель никто не обсуждает? В прошлом году щуки до 12 хвостов за час набивал(от кило до 4.5). Раков драли ведрами в гидрашке. Ехать 150км, природа отпад, людей минимум.

Почему Арель никто не обсуждает? В прошлом году щуки до 12 хвостов за час набивал(от кило до 4.5). Раков драли ведрами в гидрашке. Ехать 150км, природа отпад, людей минимум.

А поподробней месторасположение можно?

Не подводник пока , но сегодня на Донце в районе рубежного прозрак с лодки до 3х метров

Да был в субботу, жаль фотик не брали, вода норм до 2м-2.5м 7 хвостов 2 сомика до 2кг. 2 щучки до 2 кг. порадовали 2ва окуня грамм по 500-700 :) давно не видел. и маленький голавлик.

Давайте соберёмся либо на пятницу вечер, либо на субботу-утро!

Да был в субботу, жаль фотик не брали, вода норм до 2м-2.5м 7 хвостов 2 сомика до 2кг. 2 щучки до 2 кг. порадовали 2ва окуня грамм по 500-700 :) давно не видел. и маленький голавлик.
А в каком месте был?

Всем апивет! тоже слышал много положительных отзывов об Орельке! а в каком именно месте охотились?

что то сборов не наблюдаю! активней! а то я в этом году ещё сезон не открывал )))

пару раз собиралось с форума человек по 5, было отлично! выезжали на 2х машинах, потом уха, кулеш )))

Рубежное 77км, Задонецкое 42км. Нужно ехать!

предлагаю собраться , познакомиться и поохотиться в воскресение! транспорт, лодка, мотор есть. место на ваш выбор! кто за?

Неплохо было бы!! Вот только буду знать только ближе к выходным как все получится.

За.Номер аси в профиле.Место и время.

вот уже трое есть! можно ехать!

Назад
Зверху Знизу