Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Да,задумал бедный женится,да ночь коротка.Ех!!:(

Пока у нашего солдата есть спички , пули , *******- сосите х.... солдаты НАТО , дрожи от страха ПЕНТАГОН. Мужики всех с праздником:пиво:

Останнє редагування:
Кто-нибудь брал ружьё у этого товарища.
vlott.de
Если да, жду отзывов пожалуйста.

Заходите, приехали ружья РПП 1,2,3.

Останнє редагування:
.... ==> это следы от попадания в рыбу 4х зубом

хватит сопли разводить:) поехали уже.

а х.з.
вариантов, в принципе не много. ты завтра сможешь выехать после обеда?
кста, звякни мне 099-669семь969. есть идея по поводу завтра. Саня приболевший чуток.

до праздников не получается , а со вторника могу.

)))) Пора? А куда ехать? И за чем" Меня с возращением, Был тут под другим ником (жены)

Сам незнаю куда ехать, но куда-нибудь надо

Открыл

Привет ВСЕМ!
Я сегодня открыл!!!! Возле "Пьяной хаты"
Ездил от грузиться в новой семерке, отсутствие груза на ноги всё испортило.
Проход на "Белое озеро" под льдом и куча рыбаков с лунками в диаметре 10 см.:D
Основное русло прозрак 1-1.5 м.

Это радует! Я в воскресенье был на Мже, район Тимченков,кругом лед.Под мостом тоже .Нашел пару проталин,нырял,но рыбы нет.Прозрак метр от силы.

Был в районе Чугуева прозрачност 0.5 м

Прозрак

Я так понимаю, что у нас по области с прозраком дела не скоро наладятся:(, думаю может рвануть на Ворсклу. В связи с этим вопрос: кто-нибудь знает как там дела с ледоходом, растаял ли лед в районе Клементова или нет?

Ворскла в районе Новых-Санжар стала почти в русло , ледоход и заторы прошел , но с прозраком напряг , видимость где-то около метра.Это данные недельной давности , вчера звонил , говорят активно начал таять снег , поэтому думаю с прозраком туго .

Фсе, сушим ласты. Видимость теперь можно найти только в супермаркетовском аквариуме. Донец - жутьмуть, Лиман - пипецвиднец.

Назад
Зверху Знизу