Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Повідом.: 58
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы не высохли жабры и не потерялись навыки стрельбы вчера вечером проплыл по Удам в районе Птичьего рынка. Прозрак 0,8-1 м., местами меньше. Из рыб осталась только щука, на той неделе был крупный карась, но видимо ушел на зимовку.
После меня, как раз все, что надо осталось, в отличии от тех людей, чьи китайские сети я режу или вытаскиваю регулярно по реке!После тебя нихрена там не осталось![]()
Костюм, носки 7мм. перчатки 5-ка. сверху старые шорты и куртка дайверские 3 мм., чтоб камышом не рвать костюм, по времени 2-3 часа комфортно.Парни в каких толщинах костюма,носков сейчас охотитесь?Опишите ощущения,сколько по времени?
Денис(FIN),маладца.5 баллов.
ordos не дразни народ таким количеством.Написал бы что и как и хватит.А то снова обвинят во всех грехах.ИМХО-не надо.
alekseu197373(Леха), ты по што Санькиного амура забрал?
жуксс(Евген),ща семерка на пару часов или уже в шубах некоторые ныряют,т.е. в девятках-десятках.В последних покомфортней будет.
Моя месага к тебе отношения не имеет кроме упоминания твоего имени о котором мало кто знает здесь,а относилась к Лехе как упрек что лишил тебя радости трофея(теперь уже выходит что не лишалтак я не понял,...а КуВ уже подтрунивает с легкой иронией
народ, а кто нибудь пользуется какими нибудь спец мазями или лубрикантами для согревания тела в холодную пору под водой?
посоветуйте что нибудь..
Писать ,сечас вопше край пять минут ташишся -хорошо , а потом ласты склеял и наберег- бо замерз.Одевай пампер и сухо и тепло ,конешно если розмерчик костюма позволяет.![]()
народ, а кто нибудь пользуется какими нибудь спец мазями или лубрикантами для согревания тела в холодную пору под водой?
посоветуйте что нибудь..
Вовнутрь можно две сосудорасширяющие таблетки(гомеопатические)
На этих лекциях рекомендуют дать сосудорасширяющее человеку которого нужно согреть после воздействия холода,а не расширять ему сосуды до этого. Это немного разные вещи ДО и ПОСЛЕ.
А после нырялки мона и 50 гр коньячку в гомеопатических целях,тоже неплохо согревает.
ОБРАЩАЮ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - ПОСЛЕ!!! а не ДО , ну можно Вместо![]()