Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
фонарю 1 год, и стоят ещё родные синие, по 2200 милиампер, ну.. использовался он за 1 год раз 5-6, не больше. Разве можно за такое использование посадить аккумы? использовались правильно, на суше дольше 5 минут фонарь не светил.
Родные заявлены 1800ma/h, а в реале 1600-1500ma/h

фонарю 1 год, и стоят ещё родные синие, по 2200 милиампер, ну.. использовался он за 1 год раз 5-6, не больше. Разве можно за такое использование посадить аккумы? :confused: использовались правильно, на суше дольше 5 минут фонарь не светил.

У меня родные ваще зашифрованные ни одной надписи , только цвет синий , и работают на ура , но на всяк случай была преобретена дополнительная пара . Я думаю все зависит от того в каком положении работает фонарь, мне минимума хватает за глаза.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1202247 Вот здесь покупал запасные аккум.

Переделал 2 свои веги2 на светодиоды(один желтый как родная вега,второй белый) 900люмен у меня аккумы GP9000мач им 4 года в теплой воде непрерывно 5-5,5часов на максимуме фонарь светит желтый вообще мутняк лупит на ура сравнивал с 35ватной галогенкой на обычной веге ,так она и в половину того не пробивает,а про родный веговские лампочки вообще молчу, плаваю с диодными уже около года,сам не могу понять как меня раньше свет обычной веги устраивал,сейчас меня с простой вегой под воду не затянешь.

Родные заявлены 1800ma/h, а в реале 1600-1500ma/h

ну, раз уж затронули тему китайцев, то разжуём до конца! :)
странно, у меня родной копмлект заявляет 2200ma/h, сравнить пока что не с чем) фонарь стоит на столе, не поленился поделиться:

Вкладення

• DSC01879.webp
    DSC01879.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 185
Граждане ПодвОхи! Может у кого завалялось 2-2.5 кг свинца? Обменяю в этиловом эквиваленте! :)

Граждане ПодвОхи! Может у кого завалялось 2-2.5 кг свинца? Обменяю в этиловом эквиваленте! :)

ваш этиловый эквивалент сопоставим с тремя килограммами готового свинца под пояс, с магазинной ценой в Клубе Путешественников, что на Донец-Захаржевского! :клас:

Ну что, уже все жабры полощут, колитесь как прозрак!

Ну что, уже все жабры полощут, колитесь как прозрак!
21-го.Змиев-Зидьки-Задонецкий мост-Андреевка.Прозрак у берега в камыше 1,5 метра.По руслу видимо после дождей муть несет и прозрак с натягом 1,5 метра,местами меньше.

ісчо не мыряв

На Бишкине 2 - 4 метра . Тико рыбы нет.
На Задонецком мосту, с моста тоже видно 3 метра. На Печенегах слабый: метр-полтора..

Вчера в Мохначе около метра

А что с уровнем воды?

недавече открыли сезон 2012 ,видел еще судака около кило И СОМИКА КИЛО НА 4,взять не удалось DSC00125.webp

DSC00127.webp

Мелких сомят не стоит стрелять..., а если стрельнул нечаянно то хоть фотки не выкладывай.

он больше так не будет. Правда? жалко малыша.

хлопцы самому жалко первый попался,паш спасибо за понимание

Уберите плиз фоту с мальком, а то щас набежит доброжелателей рассказывать какие мы какашки.

Господа, ведите себя культурнее, Вы же образованные люди.Человек осознал ошибку.А супер-турбо-мега честным рыбакам хочу сказать - сетуя на других, поисчите в себе кусочек "какашки".и я уверен каждый найдет его, пусть не в рыбной ловле, но найдет.В заключении: Вали ***** с нашей ветки,понял!?

Назад
Зверху Знизу