Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Skylark
Ну вот и уговорили... :D
Тебе водочную капельницу, или все таки сам, по старинке?

он на своих хитрых таблетках...:)

Я веду здоровый образ жизни в отличие от вас алкоголиков! :)

PS: Вечно, напьются, а потом из байдарок вываливаются :)

Так и мы здоровый.
Читай подпись внимательно свою... Шо ж это за русский, который не пьёт совсем, и не любит из байдарок вываливаться ?! :ганьба:

Гмм, у Вас немного стереотипное понятие о русском человеке :) Поменьше слушайте вражескую пропаганду, а то как наслушаются про пьяных медведей, а потом опять прибегут будущие удобрения, хто ж вас всех хоронить будет? :)

Харьковчане!!!Кто едет на слёт?-новичка возьмёте?

Мы собираемся, но в машине местов больше нет.

и у нас, если поедем мест уже нет. Если кто откажется, сообщу обязательно

а по карте до места 120 км ??? на самом деле сколькко?

а по карте до места 120 км ??? на самом деле сколькко?
В прошлом годе было 250 с хвостиком:D
Думаю что и в этом не прибавилось и не уменьшилось

В планах ехать.Два места свободны.Более точно смогу сказать ч-з неделю,т.е. в следующую среду.

Подскажите где можно поохотиться ПИОНЕРУ -попрозрачнее-поуловистее-помельче...
желательно показать на карте от Харькова + - 100 км
ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН!!!

В караване есть чудный аквариум, там и карпы и форель и стерлядь :)

В условиях усиливающейся конкуренции вряд ли найдется мазохист, который сдаст такое место :)

.....попрозрачнее-поуловистее-помельче...
ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
Из выделенного любые два условия,а вот чтоб три то я че-т сомневаюсь что такое место найдешь кроме как в аквариуме.Эт из разряда шутки или предела мечтаний.:)
Остается еще добавить-отсутствие течения,травы и коряжника,а также наличие дурной рыбы,убегающей при виде подвоха.

Останнє редагування:
Ага, почти как у Лема, сочини мне стих чтоб там было про науку, любовь и овощи и все слова начинались на букву "Г" :)

Не, не так. ... а также наличие дурной рыбы, которая сама бы приходила к подвоху. :)

Рыжиков, через 3 дня выезжай на реку в любом месте, и окунайса. А там, оно покажет... ))

Подскажите где можно поохотиться ПИОНЕРУ -попрозрачнее-поуловистее-помельче...
ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН!!!

волга.ниже астрахани км на 70-80.раскаты.:D с тебя пиво за сданное место.ближе просто нету всех тех условий которые нужны.

Нууу так и большой барьерный риф можно посоветовать, только там от рып быстро быстро убегать придется :)

...тапками забросали...
Хочу купить завтра фонарь!бюджет 600 +/- 200гр -посоветуйте (не для аквариума в Караване )

Назад
Зверху Знизу