Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Среди всех, только Вас я вижу впервые.

Уважаемый,а не Ваша ли это фоторабота?

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.1 КБ · Перегляди: 212
Т.е. щука в 23 см. это благородная добыча для профффффессионального и совестного рыболова?

Напомню - Не стоит флудить в чужой теме.Сходите в чат!!!!И этим я закончу это разговор с воспитаннейшим человеком 30 лет отроду. Было неприятно с Вами поговорить.Модераторы почистят ветку и МЫ забудем Вас навсегда.Удачи!

Спасибо за понимание.
Всем хорощих выходных!!!

Вы извините кто? Модератор?
Нет, нелюблю шуршания в эфире.
Форум для этого и разделен на ТЕМЫ. В одних можно потрендеть и поматериться, а в других поделу поговорить.Обратите внимание. Если СНАСТЬ во многих ветках, так он и охотник и ПО и рыболов и экстримал и и и , и он не затевает ссор между всеми этими представителями. Нехорошо Вы себя ведете, не по людски.

А я предупреждал... :(

Вы походу случайный радиотехник который споймай этот эфир? Неповерю. Вы такой же брак как и ваш друг, за которого вы сейчас заступаетесь.
О каком шуршании идёт речь
а почему ты считаешь подводную охоту браконьерством или ты видишь на этой ветке так уж много рыбы,есть люди и на удочки ловят по 5-9 кило особенно в нерест

Судя по всему ваша ветка это ветка нормальных взрослых мужиков к которым не ты не твой друг не имеет никакого отношения.
Аргументируй

Две страници помоев, включая мои посты.Почистите, люди!!!

Я ярый противник нецензурщины в текстах (лучше лично доказать свой уровень воспитания).То как Вы обращаетесь к моим родственникам, определяет отсутствие Ваших. Мне Вас сразу стало очень жаль.Я уверен, что Ваша семья была бы недовольна таким словам.Либо еЁ у Вас нет, и это к лучшему. Я буду рад, если такие как Вы не будут размножаться!

хватит !!что за бред малолеток ??маму папу ,стадо баранов .Зачем две страницы бреда??Вроде взрослые люди а ведете себя как пятиклассники !Если что-то кто-то хочет доказать ,встретились и поговорили !В инете каждый батан чувствует себя бессмертным !)))
Кто знает на печенегах когда воду сбросили ??был на донце недавно муть по руслу идет ,наверное опять ****** в нерест воду сбросили на водохранилище!

Всем подвохам Хар.обл. для согласования ВСЕХ правовых аспектов советую пройти сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и при возможности редактировать сей правоой проект.
И, наконец, забудем про спиненнгистов с мухами в подписке (больно на кукушку смахивает)!

Останнє редагування:
И, наконец, забудем про спиненнгистов с мухами в подписке (больно на кукушку смахивает)!
Прошу прощения, но кроме грамматических ошибок, Вы допускаете и другие. Ну хлопнул случайно (не верю) прошлогоднего соменка. Ничего братан, у всех бывает, и дружеское тормошение шевелюры похлопывание по плечу. Эти скоты рыболовы еще хуже нас...
Поверьте это ошибка с последствиями не желательными ни для рыбаков, ни для ПО. Надеюсь на взаимопонимание.

Прекращайте кормить тролля, просто добавьте его в игнор.

усли вдруг вы встретитесь Валентин с вшим оппонентом я могу вас заверить вы будуте об этом жалеть.По поводу сомят он стрелял их исключительно для еды (для ухи) и до окончания запрета ни разу не выехал на реку.

ыпануцца, как вода остыла за 3 дня...
в 5ке с поддевой дубарь - шо в 7ке в феврале. прозрак по области в речке - от 5м до 70 см.

ыпануцца, как вода остыла за 3 дня...
в 5ке с поддевой дубарь - шо в 7ке в феврале. прозрак по области в речке - от 5м до 70 см.

Круто, надо ехать. А с рыбой что? С щукой в частности?

та щуки - как всегда. как грязи. нормальных размеров не было. одну 2кговую мазанул.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где в Харькове лучше покупать гидрокостюм?

Назад
Зверху Знизу