Прийдеццо....![]()
Самый верный способ - это показать сетевую обжимку и в подробностях рассказать, что с ней можно сделать человеку

Этого должно хватить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прийдеццо....![]()

Самый верный способ - это показать сетевую обжимку и в подробностях рассказать, что с ней можно сделать человеку
Этого должно хватить![]()

Дык это от использования зависит. Если играть - то 2мс однозначно (если мы говорим про ТН), а подставка не сильно будет напрягать в играх. Если для офисной работы, то скорость не важна, а вот удобная подставка, чтобы подрегулировать положение экрана для длительной работы - первоочередной параметр (для меня). Глянец лично я не перевариваю, оно-то конечно сочнее смотрится, но БЛИКИ!!!. Мало где можно полностью от них избавится. Матовое покрытие ЖК - один из козырей этой технологии, зачем себя его лишать? Хотя есть определенный контингент, которому глянец нравится.Это да, сам проорался
Да, кстати, может скажет кто, стоит ли переплачивать 50у.е. за разницу в 3мс? Т.е. реально видно разницу между 2 и 5мс?
зы. Да, точно. То я перепутал с 2243. Это там крутиццо как угодно.
ззы. Ваше мнение, шо стоит брать:
1. хорошую подставку, матовый? корпус и 5мс - 300уе
2. менее хорошую подставку, глянцевый корпус и 2мс? - 350уе
А неравномерность цветов меня не парит на работе. 

Обратись к Бусику
а кто в курсе,где и по чем щас реально купить Dell 2007WFP,что б был в наличии?
а кто в курсе,где и по чем щас реально купить Dell 2007WFP,что б был в наличии?
Это кто и зачем мне к нему обращаться?