Собираем комп дальше: монитор

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, Окси, осталось тока поздравить тя с покупкой монитора, шо б ты там не выбрал :)

Пасибо! Всем спасибо за интересную дискуссию ;)

Та про все :)

Ниче, скоро буду выбирать себе корпус, вот еще тогда моцк начну ****ь и себе и всем окружающим :D

Та лана, не боись. Это будет через месяц-два.

И у меня будет, что тебе сказать, камрад...

И у меня будет, что тебе сказать, камрад...

вы хотите об этом расказать?:rolleyes:
не держите в себе, раскажите чего там у вас. 2 месяца это долгий срок Для держания в себе высказывания.

Ну вот как соберусь брать, появиццо новая тема :)

А вот подскажите мне, плз, чем его (мон) теперь правильнее всего откалибровать? По яркости/контрасту/цветности?
Я понимаю, что для каждого глаза свои настройки, но ведь существуют же какие то общие "понятия", от которых уже можно отталкиваться.

О! И я как раз почитаю. У меня 2243BW. В фильмах как-то мало полутонов.Пробовал по этой методике настроить Посилання видалено - но че то не получается.

То не тест. То откровенное *****. и мон там охрененно новый на скринах :D

А откалибровать и не получиццо - это ж ТН-ка, она данной процедуре не поддаеццо :)
К тому же, у ней нет входа под аппаратный калибратор.

Не, ты немного не понял. Есть ведь тестовые картинки, по которым можно выставить яркость/контраст а так же цветность мона. Я за них говорю.

да, всякие magic tune-ы и прочая лабудень шо шла с моном на диске не работают. тянул с сайта - таже хрень. грит шо мое оборудование не поддерживаеццо :)

Колебруйте:клас:

Вкладення

• tv.webp
    tv.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 95
Не, ты немного не понял. Есть ведь тестовые картинки, по которым можно выставить яркость/контраст а так же цветность мона. Я за них говорю.

да, всякие magic tune-ы и прочая лабудень шо шла с моном на диске не работают. тянул с сайта - таже хрень. грит шо мое оборудование не поддерживаеццо :)

А, ну, просто поаккуратнее настроить, конечно, можно.
а калибровка - это АППАРАТНАЯ процедура, причем калибратор (и комплект софта к нему) стоит где-то баков 850, а сама процедура, если вызвать калибровщика, стоит баков 250 :)
Но возможна она только на монах со специальным интерфейсом для аппаратного калибратора :) Так что, расслабь булки - тебе это не светит :)

Назад
Зверху Знизу