Собираем комп дальше: монитор

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Самый верный способ - это показать сетевую обжимку и в подробностях рассказать, что с ней можно сделать человеку :)

Этого должно хватить :)

Согласен, убедительно. Некоторых именно этим и пугал :D

Это да, сам проорался :)
Да, кстати, может скажет кто, стоит ли переплачивать 50у.е. за разницу в 3мс? Т.е. реально видно разницу между 2 и 5мс?

зы. Да, точно. То я перепутал с 2243. Это там крутиццо как угодно.
ззы. Ваше мнение, шо стоит брать:
1. хорошую подставку, матовый? корпус и 5мс - 300уе
2. менее хорошую подставку, глянцевый корпус и 2мс? - 350уе
Дык это от использования зависит. Если играть - то 2мс однозначно (если мы говорим про ТН), а подставка не сильно будет напрягать в играх. Если для офисной работы, то скорость не важна, а вот удобная подставка, чтобы подрегулировать положение экрана для длительной работы - первоочередной параметр (для меня). Глянец лично я не перевариваю, оно-то конечно сочнее смотрится, но БЛИКИ!!!. Мало где можно полностью от них избавится. Матовое покрытие ЖК - один из козырей этой технологии, зачем себя его лишать? Хотя есть определенный контингент, которому глянец нравится.

Делловская подставка мне очень понравилась. Тяжелая, регулируется все очень легко, фиксируется надежно. Я через неделю после покупки Dell 2007WFP домой, купил себе на работу Dell 2009W (На рабочий 5:4 17" Сунг 740N после широкой 20" не было сил смотреть, да и система компенсации отсутствия регулировки по высоте у Сунга (в виде набора полочек под клаву от компьютерных столов + стопочка компактов) меня порядком достала занимаемым ею местом и трудностью регулировки). Кодить на IPS или TN мне пофигу, а вот внешний вид, подставка и качество материалов и сборки такие же, как и на 2007-м. Кстати, пробовал портретный режим - вполне можно использовать для рабочих целей, неравномерность конечно заметнее становится, но не так чтобы прямо кошмар.
Выбирал между Samsung 2043BW и Dell 2009W. У Самса матрица получше, более равномерно показывает, но там такая подставка, что одного взгляда на нее хватило для отказа в покупке, не смотря на то, что Самсунг дешевле гривен на 300-350 и с сервисом меньше проблем будет в случае чего. Да и внешний вид у Делла шикарный ;) А неравномерность цветов меня не парит на работе. :D
Домой, правда, 2009-й я бы не брал. :D

Съел.
Читал обзоры/форумы дальше, выслушивал людей. все таки прийдецца мириццо с глянцевым корпусом, ибо надо 2мс.

Был самсунь вайд 22, модель не помню :) мне для работы неудобно, купил 19S тоже самсунь.И доволен до сих пор
Обратись к Бусику

а кто в курсе,где и по чем щас реально купить Dell 2007WFP,что б был в наличии?

В балку иди, там скажут.

Та я и сам знаю что в МКС,но думаю его мало кто берет там,поэтому и спрашиваю,может кто знает где он сейчас реально подешевле и есть в наличии!!!
Кстати ТС сейчас сижу на 2232,показывает отлично,но лампы подсветки оставляют желать лучшего,т.ч. при покупке обрати особое внимание(хотя в магазине трудно посмотреть,это надо в темной комнате включить черный фон,а так трудно посмотреть)
Кстати у соседа 226BW,отличный моник и с лампами все впорядке,да и стоит сейчас на уровне всех!!!

Читал про эти лампы, что с ними не всегда все в порядке. Конечно буду проверять.

В ЭлМире, вроде, есть.
Позвони, узнай точно.

Там оно стоит 2130, кажется.

А если не трудно,можите подсказать на что надо обратить внимание при выборе данного монитора(Dell 2007WFP)ну может там какие-то определенные проблемы встречаются у данного монитора?И есть ли сильная разница между моделями на пва и ипс матрицах?

:)Ужо писалось! Дай те же ТС выбрать и купить моник!:)

Та я уже выбрал. Осталось дождаццо денех и пойти купить :)

Можете уже флудить, я не обижусь :)

А что ТС выбрал?(про мой вопрос выше не забаваем)

Хоть бы тему прочитал, шоли. Ато залез и понятия не имеешь про шо мы тут флудим. :(

гнусмас 2253БВ

Ну по этому поводу у меня есть свой чел, который торгует железяками. Цены у него нормальные (дешевле чем у барыг в балке), я у него уже не первый год скуповываюсь, поэтому место где брать есть ;)

Назад
Зверху Знизу