У меня бюджет ограниченый. Выбираю из того, шо могу себе позволить.
Тады - Самс.
Лыжу и, тем более, Асус лучче не брать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня бюджет ограниченый. Выбираю из того, шо могу себе позволить.
Но тем не мене субьективно Окси пришел к выводу, чтоНу ясен, Филип дороже.
Но качество обоих сравнивать как-то даже смешно.
Сравнивал я седня самс и филипсы. При равной цене и диагонали у самса характеристики лучче.
Но тем не мене субьективно Окси пришел к выводу, что
Из самсов до 1800 грн. мне по душе 2232BW - красивая обертка + неплохая как для тн матрица. Можете критиковать...
Да че тут критиковать...
Как для бюджетки - нормальный мон.
А если серьезно, то присмотрись к этой модели, может и придется по душе...Если не критикует - то значит с соотношением цена/качество что-то не так)) Вероятнее всего - числитель великоват, иначе этот девайс любителю премиум-брендов врядли бы понравился![]()

Кстати, по поводу подставки. Все стоит, ничего не пытается упасть, она довольно большой площади, и резиновая заглушка позволяет легко регулировать угол наклона, но при этом довольно туго снимается и одевается. Если монитор будет стоять на столе, то ничего с ним не случится. А если зацепить хорошенько, то какая бы подставка не была, все равно упадет или пошатнется.

Ладно, буцать мон никто не собираетсяСтоять будет на столе, причем на сравнительно не маленьком, так что с этим все в порядке.

Попробуй зацепи Dell или Philips на его треугольной СТАЛЬНОЙ лапе
Там одна подставка весит не то 5, не то 8 кг, плюс устойчивая форма и вынос центра тяжести назад...
1800 грн.............

Вот обычная подставка филлипсов 22 дюйма
![]()
Она не треугольная, а такая же, как и у самсунга
![]()
Вес самсунга - 4,95 кг, вес филлипсов около 5,5.
У деллов -да, все в этом плане намного лучше,и вес на 2кг почти больше, очевидно в основном из-за подставки. Так что если исходить из этого критерия, то делл.
Кстати, Окси, Dell UltraSharp 2208WFP тоже вписывается в твой бюджет по монитору
![]()
теоретически правда вписывается....
Добавлено через 3 минуты
У делла регулировка по всем направлениям, правда качество картинки можно за те же деньги и получше найти.
Кстати, да.
Если умудриццо достать его в Харькове - лучше уже вряд ли что-то найдется.