Собираем комп дальше: монитор

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Ну ясен, Филип дороже.
Но качество обоих сравнивать как-то даже смешно.
Но тем не мене субьективно Окси пришел к выводу, что
Сравнивал я седня самс и филипсы. При равной цене и диагонали у самса характеристики лучче.

Из самсов до 1800 грн. мне по душе 2232BW - красивая обертка + неплохая как для тн матрица. Можете критиковать...

Но тем не мене субьективно Окси пришел к выводу, что

Из самсов до 1800 грн. мне по душе 2232BW - красивая обертка + неплохая как для тн матрица. Можете критиковать...

Да че тут критиковать...
Как для бюджетки - нормальный мон.

Кстати, о подставках.
У нас на работе стоят 19-шки Самс с этими подставками.
Так вот, могу сказать, что оно крайне неустойчивое. А представь, что будет с большей диагональю???
Там припежженное крепление подставки к мону - пластиковый кулак вставляется натугую в писю на мониторе через резиновую прокладку.
Че-то мне кажется, шо это не есть гут.

Да че тут критиковать...
Как для бюджетки - нормальный мон.

Окси! Ты слышишь? Если Гадеши не критикует, то можешь брать:пиво: А если серьезно, то присмотрись к этой модели, может и придется по душе...

Слышу. Аж удивительно :)

Ну я наметился на 2253BW. Вроде подходит.

Если не критикует - то значит с соотношением цена/качество что-то не так)) Вероятнее всего - числитель великоват, иначе этот девайс любителю премиум-брендов врядли бы понравился :)

Посмотрел на 2232. Дизайн не нравиццо. Да и внатуре подставка хреновая (исходя из моделей 19-20, которые сам юзал).

зы. Хотя и в 2253 тоже самое. Но у того хоть видок получче.

Если не критикует - то значит с соотношением цена/качество что-то не так)) Вероятнее всего - числитель великоват, иначе этот девайс любителю премиум-брендов врядли бы понравился :)

Я не сказал, что оно мне понравилось, но в ситуации, когда выбор не велик...

Кстати, а Alienware в своем Gear Shop-е рекомендует вот что:
Посилання видалено

Так что, Окси, бери эту модель :)

ЗЫ: Че-то Самс вообще сместился в сторону бландинистого гламура в ущерб эргономике.
Даже 24-ки и 30-ки идут с такими подставками, причем того же размера, что у 19-шек... Жертвы унификации, мать их...
Не к добру это...

Ну, значит правильно я на 2253 засмотрелсо :)

Кстати, по поводу подставки. Все стоит, ничего не пытается упасть, она довольно большой площади, и резиновая заглушка позволяет легко регулировать угол наклона, но при этом довольно туго снимается и одевается. Если монитор будет стоять на столе, то ничего с ним не случится. А если зацепить хорошенько, то какая бы подставка не была, все равно упадет или пошатнется.

Кстати, по поводу подставки. Все стоит, ничего не пытается упасть, она довольно большой площади, и резиновая заглушка позволяет легко регулировать угол наклона, но при этом довольно туго снимается и одевается. Если монитор будет стоять на столе, то ничего с ним не случится. А если зацепить хорошенько, то какая бы подставка не была, все равно упадет или пошатнется.

Попробуй зацепи Dell или Philips на его треугольной СТАЛЬНОЙ лапе :)
Там одна подставка весит не то 5, не то 8 кг, плюс устойчивая форма и вынос центра тяжести назад...

Ладно, буцать мон никто не собирается :) Стоять будет на столе, причем на сравнительно не маленьком, так что с этим все в порядке.

Ладно, буцать мон никто не собирается :) Стоять будет на столе, причем на сравнительно не маленьком, так что с этим все в порядке.

Ну, тада прислушайся к мнению Алиенов.
Те ****а не посоветуют - имиджем дорожат :)

Попробуй зацепи Dell или Philips на его треугольной СТАЛЬНОЙ лапе :)
Там одна подставка весит не то 5, не то 8 кг, плюс устойчивая форма и вынос центра тяжести назад...

1800 грн.............

Алиены конечно ****а не посоветуют :ги:
Но в очередной раз: вот есть тот же Самс 2253. Чем он луше/хуже Асуса 222? Лучше ничем, хуже отсуствием аппаратно поддержки разрешений 3:4 (по краней мере никаких упоминаний об этом мне найти не удалось).
И при этом стоит существенно (на 25%!) дороже.
Смысл?

Вот обычная подставка филлипсов 22 дюйма
0272463.gif

Она не треугольная, а такая же, как и у самсунга
0269723.gif

Вес самсунга - 4,95 кг, вес филлипсов около 5,5.
У деллов -да, все в этом плане намного лучше,и вес на 2кг почти больше, очевидно в основном из-за подставки. Так что если исходить из этого критерия, то делл.
Кстати, Окси, Dell UltraSharp 2208WFP тоже вписывается в твой бюджет по монитору
0494553.gif

теоретически правда вписывается....

Добавлено через 3 минуты
У делла регулировка по всем направлениям, правда качество картинки можно за те же деньги и получше найти.

Останнє редагування:
Вот обычная подставка филлипсов 22 дюйма
0272463.gif

Она не треугольная, а такая же, как и у самсунга
0269723.gif

Вес самсунга - 4,95 кг, вес филлипсов около 5,5.
У деллов -да, все в этом плане намного лучше,и вес на 2кг почти больше, очевидно в основном из-за подставки. Так что если исходить из этого критерия, то делл.
Кстати, Окси, Dell UltraSharp 2208WFP тоже вписывается в твой бюджет по монитору
0494553.gif

теоретически правда вписывается....

Добавлено через 3 минуты
У делла регулировка по всем направлениям, правда качество картинки можно за те же деньги и получше найти.

Кстати, да.
Если умудриццо достать его в Харькове - лучше уже вряд ли что-то найдется.

Кстати, да.
Если умудриццо достать его в Харькове - лучше уже вряд ли что-то найдется.

Ну вобщем плане, да, но если только по качеству матрицы судить, то можно найти и лучше, все таки ТН и на Делле останется ТН. По крайней мере, самсунг 2232 белый как то более белый выдает, чем этот делл, не знаю как получше выразиться...

***...
Шо-то Филип перестал выпускать моны с S/IPS :(
Я брал другу E200WP7, так подставка была, как на этой 19-хе:
Посилання видалено

Да и 22-хи с ней шли...

****ец, куда катится мир??? :confused:

Назад
Зверху Знизу