Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А таперича ТН с овальными подставками.***...
Шо-то Филип перестал выпускать моны с S/IPS
Я брал другу E200WP7, так подставка была, как на этой 19-хе:
Посилання видалено
Да и 22-хи с ней шли...
****ец, куда катится мир???![]()
Все туда же. В ****. Куда ж еще![]()
Алиены конечно ****а не посоветуют
Но в очередной раз: вот есть тот же Самс 2253. Чем он луше/хуже Асуса 222? Лучше ничем, хуже отсуствием аппаратно поддержки разрешений 3:4 (по краней мере никаких упоминаний об этом мне найти не удалось).
И при этом стоит существенно (на 25%!) дороже.
Смысл?
Ну от битых пикселей никакой монитор не застрахован, если он конечно не ЭЛТ

Врешь, вражина!
Дорогие модели премиум-класса застрахованы
Для Делла или Филипа хоть один битый пиксель - ****истическое ЧП, а для Лыж или Самса - меньше 15-ти в одной области - не гарантийный случай![]()
Врешь, вражина!
Дорогие модели премиум-класса застрахованы
Для Делла или Филипа хоть один битый пиксель - ****истическое ЧП, а для Лыж или Самса - меньше 15-ти в одной области - не гарантийный случай![]()

Словосочетание "Не застрахован", согласно толковому словарю, должно иметь еще значение, отличное от применения гарантии.
Я имел в виду, что битый пиксель может появиться на матрице монитора любой фирмы, и ему, пикселю, будет *****, какая у этой фирмы гарантия в таких случаях.

ЗЫ: появление битых пикселей спустя 2 недели после начала эксплутации - это очень и очень редкий случай. В общем случае пикселей либо нет либо они есть.
Гадеши, не надо людей дезинформировать. Среди TN'ок что, есть моники которые соответсвуют классу 1 по ISO 13406-2? Нету? ТОгда чего тут приплетать QA заводов и их инженеров? Делл выпускает свои матрицы? тогда какое ***** особенное QA если оно то же самое что и для других покупателей матриц? Максимум что они могут - это действительно менять мониторы по гарантии, но про соответствие дешевых моников классу 1 я выше отписал.
"меньше 15-ти в одной области - не гарантийный случай" - это вообще бред сивой кобылы. ISO 13406-2 вполне четко определяет сколько и каких битых пикселей должно быть. Желающие могут ознакомится с переводом: Посилання видалено и убедится что в классе 2 речи о 15 пикселях в одном районе не идет.
ЗЫ: появление битых пикселей спустя 2 недели после начала эксплутации - это очень и очень редкий случай. В общем случае пикселей либо нет либо они есть.
Кроме того, речь шла о ПРЕМИУМ-КЛАССЕ

Вообще то изначально речь шла о САМОМ ОБЫЧНОМ БЮДЖЕТНОМ монике![]()

Прочитал. Ох ты ж ниибацца подачка! один ЯРКИЙ пиксел! Такие пиксели зачасую можно вылечить самому))Кстати, о качестве и гарантии TN-мониторов Dell: Посилання видалено
Окси, собирай на премиум.![]()

ЗЫ про самсунг. мой личный опыт: на 940bw сгорела матрицы. просто взял - и сгорела. в сервисе сказали что это фирменная болезнь модели (точнее некоторых партий матриц). заменили без проблем, но "вот тебе и бренд".

Посилання видалено
Цена в Украине - где-то баксов 430
Так это - 24-ка!![]()

Так он без RTC!!Так это - 24-ка!![]()
Так он без RTC!!
Окси, спи спокойно))