Собираем комп дальше: монитор

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
"как хочешь" - это как? ))
Подставка там обычная бюджетная, т.е. можно вертеть моник и наклонять. Это могут абсолютно все. Регулировки высоты и тем более портретного режима нету.

Асусь вроде по высоте не умеет регулироваццо.

Асус не умеет. и LG тоже не умеет. При этом LG дороже, да еще и является "котом в мешке" (артамонов не тестил :D)

Вообще говоря регулировка высоты - это не шибко и полезная вещь)) Прошлый мон мой - самс 940bw умел. Ну я выставил ему высоту аккурат что бы чашка под ним пролезала, соотв когда двигаешь ее клавиатурой - шанс разлить намного ниже. Круто конечно, не спорю, но переплачивать за это я бы не стал...

Посилання видалено посмотри здесь ;)

шото асуса не нашел.

Добавлено через 38 минут
Асус не умеет. и LG тоже не умеет. При этом LG дороже, да еще и является "котом в мешке" (артамонов не тестил :D)

Вообще говоря регулировка высоты - это не шибко и полезная вещь)) Прошлый мон мой - самс 940bw умел. Ну я выставил ему высоту аккурат что бы чашка под ним пролезала, соотв когда двигаешь ее клавиатурой - шанс разлить намного ниже. Круто конечно, не спорю, но переплачивать за это я бы не стал...

да, профтыкал я. внатуре у лыжи тоже нету регулятора высоты :(

это кое что меняет. но снова два варианта:

1. LG W2252TQ-PF - 1600грн
2. ASUS VW222U - 1380грн

каменты?

Останнє редагування:
Кому как, регулировка по высоте хоть и делается один раз, но эффект ощущается все время. Чашки меня мало волнуют, а вот неудобная посадка или болящая шея из-за неправильного расположения монитора - весьма и весьма. Мне вот на рабочем Сунге 740н пришлось стопочку компактов под него подкладывать, чтобы поднять на нужную высоту. Так то на работе, эстетика не важна, а дома это вообще зверски будет смотреться. :D Или придется мириться с неэргономичным положением все время. Так что для меня регулировка по высоте - однозначный ''must have".

Тоже собираюсь брать моник 20 или 22", думаю пока.
Смотрю в сторону DELL, а именно 2009W и 2208WFP.Покритикуйте пож-та выбор, не на TN просто денег не хватит.
Кто скажет как качество, стоит он внимания или нет???

Ты это, погодь. Дай я себе уже мон возьму, потом флудите тут хоть обосритесь, ок?
Короче, после многих недоспатых ночей и дней, милиона перечитаных обзоров, статей и прочих букаф, решил брать и не лыжу и не асус :)

Остановился на Samsung 2253BW. По деньгам выходит 1700грн. 2мс (G2G). Подставка поворотная во всех направлениях, вплоть до портретного режима. Вот его и буду брать. Новых обзоров и прочей писанины читать не буду, ибо надоело уже.

Остановился на Samsung 2253BW. По деньгам выходит 1700грн. 2мс (G2G). Подставка поворотная во всех направлениях, вплоть до портретного режима.
Подставка в нем обычная: наклон и поворот вокруг вертикальной оси (если сайт Сунга не врет). У Сунга похоже вообще какое-то странное разделение в ТН, либо 2мс но обычная подставка, либо полнофункциональная подставка, но 5мс. Ворде как "хочешь играть - тебе все равно некогда крутить монитор", "хочешь хорошей эргономики для продолжительной офисной работы - нечего играть в рабочее время" :іржач:

Это да, сам проорался :)
Да, кстати, может скажет кто, стоит ли переплачивать 50у.е. за разницу в 3мс? Т.е. реально видно разницу между 2 и 5мс?

зы. Да, точно. То я перепутал с 2243. Это там крутиццо как угодно.
ззы. Ваше мнение, шо стоит брать:
1. хорошую подставку, матовый? корпус и 5мс - 300уе
2. менее хорошую подставку, глянцевый корпус и 2мс? - 350уе

Оксижен))
Ты как будто первый раз рекламу видишь.
Разница между 2 и 5 мс, измеренная технарями (а не маркетологами) как правило составляет около 10 (прописью: десяти) раз.
Причина проста: моники с 5Мс все БЕЗ RTC, соотв переходы меду полутонами там реально по ~20мс.

Да никогда особо не увлекался мониторами, за ненадобностью, вот и спрашиваю :)

Спасибо шо просветил. Обойдусь без портретной ориентации :)

о_О
Ты чего, хотел портретную ориентацию на TNке? Ипантуцо! Посмотри на нее снизу как-нибдь, или друга подержать боком попроси. Желание поиметь ЭТО в портретном режим отпадет мгновенно.

а попонтоваццо? :D

кстати, а откуда ты узнаешь про RTC?

Окси присмотрись к Филипсам! Ато как-то все о них и не вспоминают. А в часности - Philips 20" 200CW8FB. Юзаю сам. Чситай тут - Посилання видалено.

Да филипсы мне никогда ненравились. Почему - хз, но душа к ним не лежит.
И та модель, что ты указал хуже по некоторым параметрам чем тот же самсунг. да и 20 дюймофф.

Ну это твой выбор...

Ну понятно что мой выбор, учитывая что за эти же деньги я смогу взять лучшую модель ;)

Ну понятно что мой выбор, учитывая что за эти же деньги я смогу взять лучшую модель ;)

Дык, возьми 22'' Philips, делов то...
Получишь качественную вещь за умеренную цену...
Лично я - за Филип и Делл. Тем более, что выбрать есть из чего.

Сравнивал я седня самс и филипсы. При равной цене и диагонали у самса характеристики лучче.

У меня бюджет ограниченый. Выбираю из того, шо могу себе позволить.

Назад
Зверху Знизу