Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять про субботу?
Ващета и неверующим не помешает раз в неделю отрешиться от мирской суеты. Поговорит с космосом, помедитировать...
да дело не в субботе. просто, мне кажется, заповеди написаны во вполне конкретных исторических условиях. И сегодня они воспринимаются, иначе чем тогда.
И главное в них не "культ жопы Хэнка", с обещанием воздаяния за "мучения", а напоминание об элементарных признаках достойного человека.
Ной и Жена = 2, Сыновья: Сим, Хам, Иафет = 3, Жёны сыновей = 3. Всего 8 человек
В мировой истории были и есть три основные группы народов, которые произошли от трёх сыновей Ноя
А еще лучше каждый день.![]()
Опять про субботу?
Ващета и неверующим не помешает раз в неделю отрешиться от мирской суеты. Поговорит с космосом, помедитировать...
А еще лучше каждый день.![]()

Ахха
возьмешь утречком или вечерком газетку, сядешь себе в туалете и медитируешь ....![]()

Достойный этот тот кто достоин чего то (должности, зарплаты и т.д.).Заповеди, как и любые законы, пишутся для того, чтобы легче было управлять народом. А достойный человек - понятие относительное.
Дух Времени смотрел я, не стоило себя утруждать %))
ну тока из-за этого эта совсем не прычына. Но есть прычина соблюдать шо там записано заповеди это или нет.думаю, что т.к. эти заповеди дошли до нас спустя тысячилетия, то их следует соблюдать только из-за этого, хотя безусловно это личное дело каждого!
Очень приятно, что нашлись люди, которые все таки соблюдают заповеди и есть те, которые пытаются их соблюдать, думаю, что т.к. эти заповеди дошли до нас спустя тысячилетия, то их следует соблюдать только из-за этого, хотя безусловно это личное дело каждого!
Ахха
возьмешь утречком или вечерком газетку, сядешь себе в туалете и медитируешь ....![]()
Каждый расслабляется по своему, главное чтоб эффект достигался![]()
Заповеди Моисея, мне кажется, даны сугубо для евреев. Даже Иисус их нарушал. Он говорил, например "не человек создан для субботы, а суббота для человека". Там есть много хорошего, но и много нюансов, актуальных только для евреев.
Они совершенно нормально воспринимаются.да дело не в субботе. просто, мне кажется, заповеди написаны во вполне конкретных исторических условиях. И сегодня они воспринимаются, иначе чем тогда.
конечно, наблюдать!Я приводила, как пример - родителя и ребёнка.. Если он полезет к горячей духовке - вы его остановите? Скажите, что так нельзя?
Или вы молча будете наблюдать - типа, пусть учиться на собственных ошибках?
вы-то, конечно, может и славяне, но Адам-то с Евой....судя по потомкам...особенно по первым 5-10 коленам....Нахиг-нафиг!
Мы - славяне, древняя и славная нация.