Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Соберемся и поиграем блюз!

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Даа! Тема исчерпала себя, как и следовало ожидать. Что же, буду хоть я огонь поддерживать. А оно и понятно, нет у нас ни блюзмэнов настоящих ни ценителей блюза истинных. Но ничего, верю я, горит ещё где-то в харьковских недрах блюзовая свеча, и будет ещё из неё целое пламя.

да уж, Мастико, ты ж поддержи пож-та.:yahoo:

Мастико джазмен. Поддрачивает на Петерсона.
Что он с блюзменами тусуется -загадка века.
И еще одна загадка - когда уже где нибудь засветится его группа ?
Хотя бы на каком нибудь джеме .
Да - блюз надо развивать.
А не сидеть возле компа ,игнорируя приглашения на джемы, концерты и прочее и поливая всех своим унынием ( не блюзовым ,прошу это отметить )
Да ,пока ещё кривовато выходит порой, громко, аппараты некудышнии, мастерство не отточено ,группы плохо сиграны.
Но люди стараются!
Критикуешь ? Предлагай !
Сделай хоть что то сам для развития блюзовой культуры.
У меня в группе люди на двух работах работают ,а успевают и выступать и репать ,и на соревнования ездить а не рассказывают сказки о своей вечной занятости.
Извини Мастико , но накипело.
Ты сам не знаешь ,что ты хочешь и людям настроение псуешь.
Взбодрись и прояви себя в чем то , тебе мой совет.

Ну-ка быстро Сонни Бой Вильямсоны, первые и вторые, записывайтесь в очередь по одному! ;) О блюзе пойдет беседа!

Мастико джазмен. Поддрачивает на Петерсона.
Что он с блюзменами тусуется -загадка века.
И еще одна загадка - когда уже где нибудь засветится его группа ?
Хотя бы на каком нибудь джеме .
Не переживай. скоро засветится;)

сольно?
пока других достойных кандидатур он не назвал.:D
Даст бог, будет и сольно. Как засветились и Blues Hunters с моей лёгкой руки. А, как долго я уговаривал выйти в агату... мда.:rolleyes: Теперь не оттащишь, я так понимаю. Ну ничего, прорвёмся.

Ну-ка быстро Сонни Бой Вильямсоны, первые и вторые, записывайтесь в очередь по одному! ;) О блюзе пойдет беседа!

Сони Бой у нас в харькове тока один .
Ты чо.
Лучший харпер всеа Харькова ;)

Блюз -это музыка свободы, а не нытиков .которые втирают людям ,работающим на двух работах о своей " занятости ".

Кесарю - кесарево, а Богу - Богово.

Даст бог, будет и сольно. Как засветились и Blues Hunters с моей лёгкой руки. А, как долго я уговаривал выйти в агату... мда.:rolleyes: Теперь не оттащишь, я так понимаю. Ну ничего, прорвёмся.

вот не люблю когда мужики ведут себя как брошеные бабы: *я ж тебе отдала лучшие месяца своей жизни! ах! ох!*

вот не люблю когда мужики ведут себя как брошеные бабы: *я ж тебе отдала лучшие месяца своей жизни! ах! ох!*
Да расслабься, всё пучком. Что, только Блюз Хантерс я вывел в свет? Таких групп было и будет ещё... Что касается отдал/не отдал, то каждый отдавал по мере сил. Я не буду счёты сводить, но и своё участие сводить на нет (как хочется некоторым) - не стану. Развивайтесь и дальше, блюзовый бог вам в помощь.

Ввиде алиментов кто то получил за полцены тюнингованый бас с чехлом впридачу.

Я добрый и мягкий человек, до определенной черты.
Кто то хочет играть одни твелбары .А кто то - более расширенные версии блюза.
Каждому -своё.
Кто то может импровизировать под джазированные аккорды, а для кого то гитарист -это практически ненужная фигура в группе..
Кто то каждый день часами репетирует дома до кровавых мозолей ,чтоб улучшить качество звучания группы, а кто то это делает за счет драгоценного времени репетиции.
Кто то тянет выступать на сцену группу с сырым материалом,пряча свои косяки за чьей то навороченной партией , а кто то задротит год до посинения и не вылазит ни в какую.
Кто то считает ,что у него есть дела поважнее ,чем " перебирать четыре проволочки " , а кто то снимает все партии вноль да ещё и добавки просит.
Кто то пашет как папа карло ,с риском для жизни добывает хлеб и успевает сделать всё , а кто то ошиваясь дома сутками ,умудряется за три недели партию не удосужится снять.
Да что там снять ! Приходить на репу даже не прослушав и не зная темы !
Вывод- однозначно вон нахъ!Ездить на чужом горбу некрасиво.
Люди такие разные...такие занятые...так всех жалко.

Всё ,что ни делается - всё к лучшему : Группа Жоржика получила хорошего бас-гитариста ( который и их ,наконецто вытащит на сцену ) ,и , мне кажется. И в Харькове станет на одну выступающую группу больше .
У каждого в этой жизни своя миссия.

Нет плохих людей - есть плохие отношения. Давайте же доказывать свою крутизну упорными репами дома , на репточках и яркими выступлениями на сценах Харькова и окрестностей.

Всем благ ,здоровья , творческих успехов и музыкайфа , а ,также побольше трудолюбия и вдохновения.
И спасибо всем ,кто когда либо играл со мной.

Останнє редагування:
Да расслабься, всё пучком. Что, только Блюз Хантерс я вывел в свет? Таких групп было и будет ещё... Что касается отдал/не отдал, то каждый отдавал по мере сил. Я не буду счёты сводить, но и своё участие сводить на нет (как хочется некоторым) - не стану. Развивайтесь и дальше, блюзовый бог вам в помощь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
VS

iR-hhSWJSa0(*без Руслана*)
сравни.

Вооот! Проснулись? Пошла жара. А на счёт выходить в свет или рано, я скажу так: у меня к себе и к окружающим поэтому тоже, не слабые требования, в музыкальном плане, и что бы выходить, как тут выразились, надо что-то иметь, а не вылазить на сцену с бухты-барахты. А так как требования к самим себе у нас завышены, то и в тени пока, тише едешь, дальше будешь, как говорится, хотя уже давненько во многом переплюнули многих.

напоминает рассказы старой девы об ожидании прЫнца на белом коне.:D
чертовски уважаю в музыкантах харизму и уверенность в себе.
что бы выходить, как тут выразились, надо что-то иметь
надо иметь стальные яйца:ги:

Проблема в том, что нет хороших музыкантов, элементарная нехватка квалифицированных кадров.
тебе ж Док предложил
хорошего басиста
он и вас выведет в люди.:D
барабанщиком, надеюсь ты доволен? :)

Останнє редагування:
Проблема в том, что нет хороших музыкантов, элементарная нехватка квалифицированных кадров.

Раз к вам никто не идёт , значит у вас нет реального лидера в коллективе.

Кадрам впадлу идти в группу псевдолидер которой подленько создав клон на ХФ втихую подыскивает других и ,который превращает репетицию в нудное проигрывание квадратов.

Гитарным кадрам также впадлу с вами связываться ,так как вы с Жоржеттой ненавидите гитаристов как класс и постоянно сводите их роль к унылому " чонк - чонк " на самом минимальном звуке где то на заднем плане.

Кадрам также впадлу с вами сотрудничать , так как каждая репа превращается в расхаживание маленького фюрера с руками за спинкой и занудные речи по 15 минут.

У вас на репах обблеваться от тоски можно ( общее мнение )
И ваши рассуждалки насчёт " блюза нет в харькове " на фоне того ,что вы болше года ссыте как выйти на сцену ,засуньте себе ва одно месито.
Ссылочку на видео подкину ,если какие то вопросы возникнут.

ПЫСЫ : ты хоть провод для своей иёники купил или все у гитаристов отдалживаешь ?

* Доволен ,что три чудака на букву " м " наконецто соберутся в одном коллективе.Предлагаю название МММ Blues vormit inc. *

Останнє редагування:
Когда я впервые увидела группу Blues Hunters на джемах в IT- кафе, то мне сразу бросилась в глаза непохожесть, некая харизма и блюзовый дух, который витал над группой. Очень радовала подборка блюзовых тем и работа бас - гитариста и ударника. Они - безусловные профессионалы своего дела, держали на себе всю группу, выравнивая непопадания в ритм вокалиста и по совместительству гитариста, который часто пел отдельно от остальных, не слыша общего пульса группы. Но, это всё мелочи. На то ведь и джем. Но, последний концерт группы был настолько неудачен, что я даже не досидела до выступления Ботл Хантеров. Ушла. Ребята, куда вы дели вашу прекрасную ритм - секцию, зачем берёте в группу посторонних людей? Новый ударник - опытен, но чувствовалось, что он не знает блюзовых тем, мало репетировал. Про басиста вообще лучше не вспоминать, такое впечатление, что тем он вообще ниразу не слышал и играл невпопад, что попало. Я не музыкант и моё мнение конечно для вас ничего не значит, но больше к вам на концерты ходить как-то не хочется.

Фендера фактически, де-факто, чувственно, сеНсуально вштыривает блюзовый грув. В хорошем смысле. Это видишь и ощущаешь мгновенно, с первого аккорда. Как на репетициях, так и на концертах. Вот так и надо блюз играть. Или не играть вообще. Наверное. Поэтому, как по мне, в любом блюзовом или околоблюзовом споре, даже до его начала, у Фендера неплохой гандикап в правоте. Потому что тру. :)

И ещё. Гаити, а ты вообще кто такая? Ты музыкант вообще, что влазишь в разборки музыкантов? Извини за такую грубую речь. И ты этот ролик из "Агаты", вставила, что бы показать как они класно играют, или хотела показать обратное?
Мастико, сонце. я также могу и тебя спросить кто ты такой. извини, пока не разглядела. либо видно плохо, либо смотреть не на что.
и я музыкант вообще:D
и ролик вставила (их там два кстати), чтобы была возможность оценить вклад месье противовеса, который облагодетельствовал группу своей опекой.

Назад
Зверху Знизу