Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Повідом.: 47
ИТ-кафе это что такое, можно подробнее?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИТ-кафе это что такое, можно подробнее?

Что-то мне подсказывает, что таки перестанет.ПЫСЫ : жаль будет ,если народ перестанет ходить.Хороший проэкт.
Отличная квака. Жаль, что в этот раз она так и не подала свой голос.![]()
Видишь кнопку ,напоминающюю клитор сбоку ? Это-бустер ...
Как ты думаешь , могу я не прийти в среду ?

Этика джема + грамотная маркетинговая политика + качественный (не кАличественный) звук и людей станет реально больше.Людей стало приходить реально меньше , это тревожит. Надо делать оргвыводы![]()
Хотя бы так. Громкость надо уменьшать в общем и целом, особенно во время соло. И не превращать джем в концерт одной группы. А то, интерес к таким "джемам" очень быстро поутихнет.Этика -ето ,когда кто то играет соляк и все начинают уменьшать громкость ?
То то и странно, что вроде, не пионеры там играют.Искусство играть тихо нарабатывается годами.

Что душевно - то да.А мы тихо играем ...душевно![]()
Классная группа, надо пойти!Что душевно - то да.
Блюзовый вечер в арт-кафе Агата : Blushunters и друзья ( группы "Second Band " и "The Blues Nephews" ) .14 сентября в 20.00. Приглашаем всех, кто не равнодушен к живому блюзу! .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.