вот не люблю когда мужики ведут себя как брошеные бабы: *я ж тебе отдала лучшие месяца своей жизни! ах! ох!*
Ввиде алиментов кто то получил за полцены тюнингованый бас с чехлом впридачу.
Я добрый и мягкий человек, до определенной черты.
Кто то хочет играть одни твелбары .А кто то - более расширенные версии блюза.
Каждому -своё.
Кто то может импровизировать под джазированные аккорды, а для кого то гитарист -это практически ненужная фигура в группе..
Кто то каждый день часами репетирует дома до кровавых мозолей ,чтоб улучшить качество звучания группы, а кто то это делает за счет драгоценного времени репетиции.
Кто то тянет выступать на сцену группу с сырым материалом,пряча свои косяки за чьей то навороченной партией , а кто то задротит год до посинения и не вылазит ни в какую.
Кто то считает ,что у него есть дела поважнее ,чем " перебирать четыре проволочки " , а кто то снимает все партии вноль да ещё и добавки просит.
Кто то пашет как папа карло ,с риском для жизни добывает хлеб и успевает сделать всё , а кто то ошиваясь дома сутками ,умудряется за три недели партию не удосужится снять.
Да что там снять ! Приходить на репу даже не прослушав и не зная темы !
Вывод- однозначно вон нахъ!Ездить на чужом горбу некрасиво.
Люди такие разные...такие занятые...так всех жалко.
Всё ,что ни делается - всё к лучшему : Группа Жоржика получила хорошего бас-гитариста ( который и их ,наконецто вытащит на сцену ) ,и , мне кажется. И в Харькове станет на одну выступающую группу больше .
У каждого в этой жизни своя миссия.
Нет плохих людей - есть плохие отношения. Давайте же доказывать свою крутизну упорными репами дома , на репточках и яркими выступлениями на сценах Харькова и окрестностей.
Всем благ ,здоровья , творческих успехов и музыкайфа , а ,также побольше трудолюбия и вдохновения.
И спасибо всем ,кто когда либо играл со мной.