andrecooper
A
белые тапочки, подойдут?
из бумаги, дешевле будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
белые тапочки, подойдут?
взять к примеру святую троицу Яцкличбока
они при всем том, что не признают нынешнюю власть нихрена не сдали свои депутатские мандаты, ночуют дома в тепле и ездят на бронированных машинах с охраной.
ну и чуть что кричат "Милиция"!
Я твёрдо уверен,что большинство преступлений в этой стране совершается сотрудниками или под их прикрытием.
Пропоную збити та вислати їм пусті труни. Як попередження.

а вот ***** подобного...взять к примеру святую троицу Яцкличбока
они при всем том, что не признают нынешнюю власть нихрена не сдали свои депутатские мандаты, ночуют дома в тепле и ездят на бронированных машинах с охраной.
ну и чуть что кричат "Милиция"!
А там отвечают - приходите, когда убьют кого-то. Это фактстранные вы люди, а когда вас бьют вы в милицию почему-то бежите
да *** с ним, я раскашелюсь по такому поводу! а президенту бы я лично из мрамора белого выгрыз бы...из бумаги, дешевле будет
уже наоборот. от милиции с больниц люди убегают.странные вы люди, а когда вас бьют вы в милицию почему-то бежите
в симферополе жители начали сбор теплых вещей и продуктов беркуту,защищающему их от боевиков в киеве.
посмотрите видео, может и харьков последует их примеру.
как минимум, не без их ведома и отката...Я твёрдо уверен,что большинство преступлений в этой стране совершается сотрудниками или под их прикрытием.
Маразм полный.
А склады МВД и МО опустели полностью?
странные вы люди, а когда вас бьют вы в милицию почему-то бежите