Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соберем беркуту теплые вещи

• Автор теми Автор теми superandi
  • Дата створення Дата створення

вышлю беркуту теплые вещи

• да

Голосів: 9 20.5%
  • нет

Голосів: 30 68.2%
  • вышлю еще чего нибудь

Голосів: 5 11.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
взять к примеру святую троицу Яцкличбока
они при всем том, что не признают нынешнюю власть нихрена не сдали свои депутатские мандаты, ночуют дома в тепле и ездят на бронированных машинах с охраной.
ну и чуть что кричат "Милиция"!

да ты шо,серьёзно? Ниразунепомню.

А чечетов днюет и ночует во главе шеренги беркута,может ему нужно что-то тоже выслать?

взять к примеру святую троицу Яцкличбока
они при всем том, что не признают нынешнюю власть нихрена не сдали свои депутатские мандаты, ночуют дома в тепле и ездят на бронированных машинах с охраной.
ну и чуть что кричат "Милиция"!
а вот ***** подобного...
лично видел, Яценюка который в одиночку, ходил по Майдану и жал руки людям... правда я понял шо это он, когда он подошел ко мне и протянул руку... я поначалу не понял, шо за чувак и шо он хочет.
но ниче, отдуплился потом... протянул руку, он пожал, сказал спасибо, и пошел дальше...

сразу вспомнил тифозные одияла для ******ев от колонизаторов

ТС открой голосовалку )))

Как передавать будете - передавайте и от меня посыл на ***.

С какими боевиками? с людьми, которых они забивают до смерти и выкидывают в лесу? Или с теми, которых беркут раздевают до гола, бьют и садистски издеваются??
На хрена им тёплые вещи?

в симферополе жители начали сбор теплых вещей и продуктов беркуту,защищающему их от боевиков в киеве.
посмотрите видео, может и харьков последует их примеру.

Популизм

Если реально помочь хотите - едьте в Киев и вставайте в ряды беркута

А теплый вещи и харчи - у них свои есть.

Маразм полный.
А склады МВД и МО опустели полностью?

18 милиардов видемо не хватает на теплые вещи беркуту. ****, одних дегенератов обворовывают, другие это поддерживают собирая теплые вещи

хахаха ******. да они там в симферополе ****утые

Назад
Зверху Знизу