Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он тебя осуждает
![]()
короче история
пришла как то одна пишногрудая десятиклассница N в школу без лифчика, в вязаном белом свитере с просветами примерно как на рукавах етой девушки, ох и навела она тогда шуму )
и я , спустя много десятилетий, до сих пор помню ее![]()
Да я знать не знаю этого задрипыша и на его мнение мне плевать с высокой колокольни !
короче история
пришла как то одна пишногрудая десятиклассница N в школу без лифчика, в вязаном белом свитере с просветами примерно как на рукавах етой девушки, ох и навела она тогда шуму )
и я , спустя много десятилетий, до сих пор помню ее![]()
Ох и шалун ты, Билли![]()
Мне тоже один похожий случай со школы запомнился. Пришла одноклассница на 1-е сентября с приличным таким декольте. Так ей какой-то шутник туда паука закинул. Большого такого, чёрного, *******. Прямо в декольте. И он так удачно попал, что куда-то вглубь провалился и она минут десять визжала и не могла его достать
Тогда она стала допингом для закрепления в памяти образа-события - какое событие-образ сейчас, может стать таким же допингом для тебя?
Мне тоже один похожий случай со школы запомнился. Пришла одноклассница на 1-е сентября с приличным таким декольте. Так ей какой-то шутник туда паука закинул. Большого такого, чёрного, *******. Прямо в декольте. И он так удачно попал, что куда-то вглубь провалился и она минут десять визжала и не могла его достать
а та подруга потом встречалась с моим товарищем
а я с ней дружил![]()
Поди тайно сох по ней, а отбить не решался?![]()
ну, влюбленность к ней была, она была очень симпатичная![]()
короче седня проверял, Рыжик, будучи накормленным, тоже хлеб кушает![]()
Так нечего было просто дружить.
Взял бы и отбил![]()
о , вспомнил, она даже по пролески со своей подружкой нас с другом приглашала
ну короче как то так сложилось![]()