Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну понятно
Однако почему-то ты вспомнил о ней именно сегодня)
Ну понятно
Однако почему-то ты вспомнил о ней именно сегодня)
Не понял, ты что, не заметила на предыдущей странице щенка, требующего кусок мяса, вместо травяного салата, и его хозяйку в белом свитере в дырочку на рукавах и не только?![]()
Мне тоже один похожий случай со школы запомнился. Пришла одноклассница на 1-е сентября с приличным таким декольте. Так ей какой-то шутник туда паука закинул. Большого такого, чёрного, *******. Прямо в декольте. И он так удачно попал, что куда-то вглубь провалился и она минут десять визжала и не могла его достать
В девятом классе за учебный год, кажется, десять учителей отказалось с нашим классом работать. Вот именно с нашим.
А «класс» мужского рода.А у нас была не класс
Понятно, чукча не читатель, чукча - писатель!Если честно, как-то пропустила![]()
Понятно, чукча не читатель, чукча - писатель!![]()
Та какой я писатель.
Я безграмотная.
Мне так как-то раз жук упал в лифчик на улице так пришлось бежать к подруге она жила недалеко и у неё уже сдирать с себя все шмотки с визгами и воплями![]()
Мне так как-то раз жук упал в лифчик на улице так пришлось бежать к подруге она жила недалеко и у неё уже сдирать с себя все шмотки с визгами и воплями![]()
Я когда была в школе на практике мне тоже такой вот класс дали там такие были с позволения сказать дети что учителя с ними разговаривали исключительно орами и криками нормальных слов они не понимали ну в принципе там родителя были алкашня и сами дети в ПНД на учёте состояли так что ничё удивительного. Мне было впадлу на них орать.
блин ти шо училка по образованию?
на Артема училась ?![]()
нихт , не понял![]()