Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

всем привеет ! кто появится после меня в теме:)

Вкладення

• Screenshot_2020-11-10-14-03-35-845_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-11-10-14-03-35-845_com.miui.gallery.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 108
Нее-нее-нее! Не буду я вашу траву есть - что я вам - веган?! Мясо давай! :)

6baeef09eb8e19ee0a851.webp

короче история
пришла как то одна пишногрудая десятиклассница N в школу без лифчика, в вязаном белом свитере с просветами примерно как на рукавах етой девушки, ох и навела она тогда шуму )
и я , спустя много десятилетий, до сих пор помню ее:)

короче история
пришла как то одна пишногрудая десятиклассница N в школу без лифчика, в вязаном белом свитере с просветами примерно как на рукавах етой девушки, ох и навела она тогда шуму )

Ох и шалун ты, Билли :збентежений:

короче история

Тогда она стала допингом для закрепления в памяти образа-события - какое событие-образ сейчас, может стать таким же допингом для тебя?

Кстати у меня память в основном фотографическая, а потом уже логический подход начинает работать.
Когда я сдавал экзамен, то в соответствие с вопросом в билете, передо мной всплывали страницы конспекта в полном соответствии с оригиналом, которые я просто переписывал в ответы на вопросы билета.

Как-то на втором курсе, кажется это была электродинамика и антенны, ротор и дивергенция векторного поля, уравнения Максвелла электромагнитного поля, я как всегда переписал из памяти ответы на вопросы, и в основополагающем определении какого-то электромагнитного события на проводящей плоскости на пол страницы конспекта, и перепутал два слова (это уже потом я понял, что перепутал эти два слова), и препод это заметил, и сказал, что это неправильное определение.
**** (и препод, и ситуация: мог бы просто обратить моё внимание на эту путаницу:)), мне потребовалось целых десять минут сравнений
и логических вывертов, чтобы допетрить где затесалась ошибка.
Это, был препод Толстой, ХИРЭ, и среди студентов ходила история, как этот препод довел студента, и тот его пырнул ножом!
Зато это событие и заслуженную пятёрку, я помню до сих пор. :D

Ох и шалун ты, Билли :збентежений:

а та подруга потом встречалась с моим товарищем
а я с ней дружил :)
да и вообще, не я ж без лифона в прозрачной кофте приперся в школу:D

Мне тоже один похожий случай со школы запомнился. Пришла одноклассница на 1-е сентября с приличным таким декольте. Так ей какой-то шутник туда паука закинул. Большого такого, чёрного, *******. Прямо в декольте. И он так удачно попал, что куда-то вглубь провалился и она минут десять визжала и не могла его достать

:)

Тогда она стала допингом для закрепления в памяти образа-события - какое событие-образ сейчас, может стать таким же допингом для тебя?

ого..
не ну у меня крайние несколько лет жизни относительно с яркими жизненными событиями, иногда думал, мамачки , и это яаа ..?и это со мной происходит..?
короче будут относительно яркие воспоминания

Мне тоже один похожий случай со школы запомнился. Пришла одноклассница на 1-е сентября с приличным таким декольте. Так ей какой-то шутник туда паука закинул. Большого такого, чёрного, *******. Прямо в декольте. И он так удачно попал, что куда-то вглубь провалился и она минут десять визжала и не могла его достать

Уж не ты ли был этим шутником?
Признавайся :D

короче седня проверял, Рыжик, будучи накормленным, тоже хлеб кушает:)

Вкладення

• IMG_20201110_181615.webp
    IMG_20201110_181615.webp
    121.8 КБ · Перегляди: 92
:D
о , вспомнил, она даже по пролески со своей подружкой нас с другом приглашала :ги:
ну короче как то так сложилось:)

Ну понятно :D
Однако почему-то ты вспомнил о ней именно сегодня)

Назад
Зверху Знизу