Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Сколько раз говорили, что нет у нас ни сил, ни времени, ни желания пахать на их огороде и даже ездить туда. Предлагали купить 300 кг картошки и 300 кг лука им на зиму, чтобы наелись уже... нет, такое не подходит, надо, чтобы все задолбались :рл:

Есть силы и желание - вперед и с песней, но самостоятельно, и не рассчитывать, что все родичи будут убиваться рядом.

Сейчас на самом деле это модно... и не бедные люди иногда выращивают шо-то. Есть такие знакомые... хоть и не много их пока :D

правильно, ты че думаешь моя бабуля дожила до 96, всю жизнь ела то, шо посажено на огороде:увага:

Мені здається це якась поза не дуже сприяє хорошому самопочуттю - раком головою вниз.:незнаю:

В мене по крайній мірі так в голову кров вдаряє. Як вони так стоять по три години - хз.

У меня мама в такой позе может очень долго что-нибудь делать, причем ей удобно, а я сдохну через пять минут:D

А местные сельские ребята все делали в три раза быстрее... качественнее... и не уставали так.

На селі жити - треба шось вирощувати. А чим же ще займатися. На те воно і село.

Все під вікнами - в цьому є смисл.

А по вихідним тарабанитись в якийсь зажопинськ лопатою махати - смисл дуже сумнівний.

Есть силы и желание - вперед и с песней, но самостоятельно, и не рассчитывать, что все родичи будут убиваться рядом.
Ты шо, там потом такие обиды!!! :рл: Такие претензии и высказывания :рл:

правильно, ты че думаешь моя бабуля дожила до 96, всю жизнь ела то, шо посажено на огороде:увага:

Лаки, ну не дури. Все, кто там живет, едят то, что на огороде посажено, но до 96 лет не все доживают. Моя бабушка тоже ела-ела, а умерла в 70.

ага, мой двоюродный брат тоже так считал, мол дешевле купить, чем сажать, пару лет так думал, всьо, уже опять сажает

Плюс еще все летом там раком стоишь, долбишься, полешь, жуков травишь, а оно потом не ****ило :іржач:
И топаешь на базар все покупаешь :D

Плюс поливать надо, по-хорошему.
А если нет авто-за вывоз платить.
Да ну ***!
Мой последний огород был лет 20 назад. Потом я сказал - я дам денег осенью на 100 кг картошки (а больше и не надо).

Мой последний огород был лет 20 назад. Потом я сказал - я дам денег осенью на 100 кг картошки (а больше и не надо).
Мы это уже 15 лет говорим - пофиг. Но мы на 300 кг предлагаем... толку ноль...

На селі жити - треба шось вирощувати. А чим же ще займатися. На те воно і село.

Все під вікнами - в цьому є смисл.

А по вихідним тарабанитись в якийсь зажопинськ лопатою махати - смисл дуже сумнівний.

Ну многим по наследству шо-то в селах достается... не пропадать же земле. :rolleyes: Вот и едут... если продавать не могут.

Та мне зачем... я на работе в окно вижу... три гектара парка и питомника окучивают круглый год.

ну если руками специально обученных людей, то конечно, можно соток 50, наблюдать то :D

Ты шо, там потом такие обиды!!! :рл: Такие претензии и высказывания :рл:

К счастью, меня невозможно припахать на огороде:D
Хотя манипуляции с помощью обид это *****, у меня мама таким любит позаниматься.

Ну это дело привычки и опыта... так полагаю. :)

Я помню еще школьные отработки... прополки подсолнуха... редиску собирали... помидоры. Прополка вообще *****... :смерть: А местные сельские ребята все делали в три раза быстрее... качественнее... и не уставали так. Еще были силы с нами драчки затевать по крайней мере... :D

С 5 по 11 класс каждое лето по месяцу в колхозе.
Но мы туда ездили с удовольствием.
Может потому что учителя были молодые и развлекуху нам всегда устраивали.

Потом я сказал - я дам денег осенью на 100 кг картошки (а больше и не надо).
А на яблочки... клубнику... малинку :збентежений: черешню и грецкий орех в конце концов :увага: ( это то шо у нас на даче росло... пока не продали :плачу:)

Назад
Зверху Знизу