Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Мы это уже 15 лет говорим - пофиг. Но мы на 300 кг предлагаем... толку ноль...
300 кг - это больше кило в день надо употреблять, многовато.
Хотя манипуляции с помощью обид это *****, у меня мама таким любит позаниматься.

Я смотрю, походу, многие мамы таким занимаются :D

А на яблочки... клубнику... малинку :збентежений: черешню и грецкий орех в конце концов :увага: ( это то шо у нас на даче росло... пока не продали :плачу:)

Яблони и орехи по сравнению с картошкой - вообще не требуют усилий:D

У меня мама в такой позе может очень долго что-нибудь делать, причем ей удобно, а я сдохну через пять минут:D

eabcd9.webp

Ардха Уттанасана полезна для организма.
Она укрепляет мышцы поясницы, живота, брюшины, рук и ног.
Стимулирует омоложение поясничных нервов, в тазовой области улучшает кровообращение, тонизирует нервную систему, селезенку, печень и почки, и повышает общую выносливость.

С 5 по 11 класс каждое лето по месяцу в колхозе.
Но мы туда ездили с удовольствием.
Может потому что учителя были молодые и развлекуху нам всегда устраивали.

Я уже не помню... на счет удовольствия... тока названия остались в памяти :D Покотиловка... Змеев... Мерефа...

Лаки, ну не дури. Все, кто там живет, едят то, что на огороде посажено, но до 96 лет не все доживают. Моя бабушка тоже ела-ела, а умерла в 70.

не, ну некоторые факты я умалчиваю, например то, шо она энергитический вампир:D

eabcd9.webp

Ардха Уттанасана полезна для организма.
Она укрепляет мышцы поясницы, живота, брюшины, рук и ног.
Стимулирует омоложение поясничных нервов, в тазовой области улучшает кровообращение, тонизирует нервную систему, селезенку, печень и почки, и повышает общую выносливость.
Шото по маминому радикулиту не заметно:D:D:D
Видимо у нее передоз.

ну если руками специально обученных людей, то конечно, можно соток 50, наблюдать то :D

Та какими руками... говорю же... маленькие трактора... тока меняют насадки. Даже листву сухую какими-то пылесосами сгоняют в кучи большие... быстро и чисто.

К счастью, меня невозможно припахать на огороде
Та меня тоже. Свекровь это не мне все высказывает, мне боится :D
300 кг - это больше кило в день надо употреблять, многовато.
Ну чтобы наелись хорошо. :незнаю: И лука столько же, потому что у нас аргументы - картошка и лук зимой нужны.

Та какими руками... говорю же... маленькие трактора... тока меняют насадки. Даже листву сухую какими-то пылесосами сгоняют в кучи большие... быстро и чисто.

от йа говорю - папашИ :)

то ветродуйки, они дуют, а пылесос сосет. а так да, прогресс, исчо немного и из тебя можно будет сделать дворника и доверить лопату :D

:rolleyes:
Хотя в твои школьные годы он был Готвальд.

Та не придумывай... это сейчас если переименуют... так сразу :D а раньше Змеев и был Змиев... а не то шо партия сказала :D Я даже не слышал такого... Готвальд.

от йа говорю - папашИ :)

то ветродуйки, они дуют, а пылесос сосет. а так да, прогресс, исчо немного и из тебя можно будет сделать дворника и доверить лопату :D

Ой... иди окна мой... не умничай :D рукастый нашелся...

gfh0ae.webp

Назад
Зверху Знизу