Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

я в летний сезон наблюдаю таких товарищей, едут с Харькова на огороды, почти 80 км, а в воскресенье обратно, с полными ведрами овощей или фруктов, вот этого конечно я не понимаю, так много не наездишься и и не навозишься

Льготники мабуть... дорога халявная...

я в летний сезон наблюдаю таких товарищей, едут с Харькова на огороды, почти 80 км, а в воскресенье обратно, с полными ведрами овощей или фруктов, вот этого конечно я не понимаю, так много не наездишься и и не навозишься
Этим мы возим за наш счет на авто :рл:
Нам этот огород в такую копейку влетает, что я передать не могу просто.... а потом вот вам картошечка размером с горошек :рл:

Сколько раз говорили, что нет у нас ни сил, ни времени, ни желания пахать на их огороде и даже ездить туда. Предлагали купить 300 кг картошки и 300 кг лука им на зиму, чтобы наелись уже... нет, такое не подходит, надо, чтобы все задолбались :рл:

Льготники мабуть... дорога халявная...

dbedj6.webp

Ну... не известно шо хуже... на огороде ковыряться... или на лавке сидеть... газы машинные вдыхать. :збентежений:

Почему на лавке? Хай сидят там на дачах своих, цветочки поливают... зачем раком под палящим солнцем стоять? Это что развлечение такое?

Почему на лавке? Хай сидят там на дачах своих, цветочки поливают... зачем раком под палящим солнцем стоять? Это что развлечение такое?

Ну... выгодней экономически таки помидорчики с капустой поливать наверное... чем цветочки ... так думаю :).

Тем более одно другого не исключает...

Тут все еще зависит от площади... соток 20-30 одними цветами не засажаешь...:D

не известно шо хуже... на огороде ковыряться... или на лавке сидеть..

Мені здається це якась поза не дуже сприяє хорошому самопочуттю - раком головою вниз.:незнаю:

В мене по крайній мірі так в голову кров вдаряє. Як вони так стоять по три години - хз.

Ну... выгодней экономически таки помидорчики с капустой поливать наверное... чем цветочки ... так думаю :).

Тем более одно другого не исключает...

Тут все еще зависит от площади... соток 20-30 одними цветами не засажаешь...:D

соток 20-30 просто подстригать охренеешь, если газон :)

У моей бабушки 2 раза инсульт был, оба раза на огороде находили :рл:
Потому что в солнцепек лазят там с тяпками...

Мені здається це якась поза не дуже сприяє хорошому самопочуттю - раком головою вниз.:незнаю:

В мене по крайній мірі так в голову кров вдаряє. Як вони так стоять по три години - хз.

Ну это дело привычки и опыта... так полагаю. :)

Я помню еще школьные отработки... прополки подсолнуха... редиску собирали... помидоры. Прополка вообще *****... :смерть: А местные сельские ребята все делали в три раза быстрее... качественнее... и не уставали так. Еще были силы с нами драчки затевать по крайней мере... :D

Назад
Зверху Знизу