Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

b7ehgf.webp

:rolleyes:

А́аааааааааа!!!!!!!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ору!......:D

моя бывшая подруга была замужем за ****ом, двоих родила, на днях видела шел **** с беременной белой женой

ааа, еще на прошлой неделе у себя здесь видела пара, молоденькие, на вид студенты, шли за руки держась, он черный, она белая

Оооо.... так ты винодел
ну то от Бати унаследовал два таких виноградника :любов: альфа-плюс (единственное, что на 50 параллели чухает себя боле-мене :ги:) и изабелла. Остальное - лидия, конкорд и какой-то белый безымянный- вымерзли в 2015м. Тогда было до -30 несколько дней :rolleyes: и не до того было шоб бегать обезьяну гонять

ааа, еще на прошлой неделе у себя здесь видела пара, молоденькие, на вид студенты, шли за руки держась, он черный, она белая

Та их тут навалом! Парочек этих. Только папаш черных с колясками потом не видно!...:D

моя бывшая подруга была замужем за ****ом, двоих родила, на днях видела шел **** с беременной белой женой
Моя одноклассница вышла замуж за араба и у них сейчас три дочки)
Но она татарка, так что для нее неожиданностей там не было.

А когда я еще училась в младшей школе, то у соседей дочка вышла замуж за очень-очень черного парня и родились у них близнецы, такие красивенькие они были просто чудо, уже не такие черные как папа, чуть светлее. А потом они улетели на родину мужа в Мали и она своей матери писала в письмах, что у них там в доме нет туалета и что это даже домой назвать сложно, больше на сарай похоже и что они мечтают мотоцикл купить. А потом написала, что родила девочку.
Дальнейшую ее судьбу не знаю, мы потом переехали оттуда)

нууууууууууу :збентежений: изабелла - то вкусно, но я теперь понимаю, почему ее с 30х годов прошлого века щемили. нехорошие все-таки там соединения образуются

Таких тонкостей я не знаю... я начинающий сомелье...:збентежений:

а я вот всей молодежи говорю: лучше не начинать :D:D:D не слушаются
:D
Заболел я и дал

воздержанья зарок.

Пуст мой кубок, но я лишь

сильней занемог.

Унесите лекарства:

в них зло и отрава!

Дайте мне исцеляющей

влаги глоток.

Моя одноклассница вышла замуж за араба и у них сейчас три дочки)
Но она татарка, так что для нее неожиданностей там не было.

А когда я еще училась в младшей школе, то у соседей дочка вышла замуж за очень-очень черного парня и родились у них близнецы, такие красивенькие они были просто чудо, уже не такие черные как папа, чуть светлее. А потом они улетели на родину мужа в Мали и она своей матери писала в письмах, что у них там в доме нет туалета и что это даже домой назвать сложно, больше на сарай похоже и что они мечтают мотоцикл купить. А потом написала, что родила девочку.
Дальнейшую ее судьбу не знаю, мы потом переехали оттуда)

блин, ну пипец, смысл? я б еще поняла, если бы ****, свалили к нему на родину и жили лучше, чем здесь, а так...не понимаю:незнаю:

Назад
Зверху Знизу