Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну то от Бати унаследовал два таких виноградникаОооо.... так ты винодел
ааа, еще на прошлой неделе у себя здесь видела пара, молоденькие, на вид студенты, шли за руки держась, он черный, она белая
идут ****iна вид студенты
да их аисты уносят потомТа их тут навалом! Парочек этих. Только папаш черных с колясками потом не видно!...
ну то от Бати унаследовал два таких виноградникаальфа-плюс (единственное, что на 50 параллели чухает себя боле-мене
) и изабелла.
нуууууууууууЗдорово...
у таких свободы выбора немного - вернется в свой сенегал? отнюдь. приедет, потусит пару дней и драпанет в УкраинуПапаш? К новым берегам?...
Моя одноклассница вышла замуж за араба и у них сейчас три дочки)моя бывшая подруга была замужем за ****ом, двоих родила, на днях видела шел **** с беременной белой женой
нуууууууууууизабелла - то вкусно, но я теперь понимаю, почему ее с 30х годов прошлого века щемили. нехорошие все-таки там соединения образуются
Таких тонкостей я не знаю... я начинающий сомелье...
Барани скоро восстанут против зажравшихся бариг !Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов!
а я вот всей молодежи говорю: лучше не начинатьне слушаются
Заболел я и дал
воздержанья зарок.
Пуст мой кубок, но я лишь
сильней занемог.
Унесите лекарства:
в них зло и отрава!
Дайте мне исцеляющей
влаги глоток.
Моя одноклассница вышла замуж за араба и у них сейчас три дочки)
Но она татарка, так что для нее неожиданностей там не было.
А когда я еще училась в младшей школе, то у соседей дочка вышла замуж за очень-очень черного парня и родились у них близнецы, такие красивенькие они были просто чудо, уже не такие черные как папа, чуть светлее. А потом они улетели на родину мужа в Мали и она своей матери писала в письмах, что у них там в доме нет туалета и что это даже домой назвать сложно, больше на сарай похоже и что они мечтают мотоцикл купить. А потом написала, что родила девочку.
Дальнейшую ее судьбу не знаю, мы потом переехали оттуда)