_pasha
P
аааа. так он Алесе только куськалНо ты пытался под Кота замаскироваться...
а я хочу КУСЬ Вселенную. по крайней мере - Млечный Путь - на первое время хватит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааа. так он Алесе только куськалНо ты пытался под Кота замаскироваться...
Тоже неплохоА физическое насилие у нас не принято в семье ... только моральное
мнения разделилисьПод Алесю
Под Алесю![]()
аааа. так он Алесе только куськал
а я хочу КУСЬ Вселенную. по крайней мере - Млечный Путь - на первое время хватит![]()
аааа. так он Алесе только куськал
а я хочу КУСЬ Вселенную. по крайней мере - Млечный Путь - на первое время хватит![]()
та там немного, применить импульсную сверхнаглость - и нормальноБольшая черная дыра, которая живет в центре Млечного пути, откусит твой наглый КУСЬ!
пойду внызВселенную ? то размочить сначала надо... так не разгрызешь...
Ну так от студентов потомство-то остается или куда оно по вашему девается???
С детства помню всегда дети черненькие с нами бегали.
Моя мама в садике работала так там тоже были черненькие малыши.
я там на 100дневном брожении сделал неплохое вино. и это не только я так думаю, что оно неплохое.Магазин в доме ?
Бегали, просто наверное не так много. Раньше нравы были строже, это однозначно.в моем детстве они не бегали
раньше vs сейчас переворачивают теорию Дарвина вспятьРаньше нравы были строже, это однозначно.
Бегали, просто наверное не так много. Раньше нравы были строже, это однозначно.
я там на 100дневном брожении сделал неплохое вино. и это не только я так думаю, что оно неплохое.
правда, - присутствует изабелла. пОшло, но вкусно
тем более и не пОшло
Может и меньше, но тем не менее они всегда сюда ехали в медицинский учиться.И иностранцев было меньше...
добрый вечур
"Матрицу" чем-то напомнило