Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

для меня тоже самым важным в людях есть тот факт добрый ли человек к другим людям:)

ну твой пост говорит о том, что тебе важно сколько человек весит, в твоих словах прозвучал сарказм:незнаю:

ну твой пост говорит о том, что тебе важно сколько человек весит, в твоих словах прозвучал сарказм:незнаю:

в моих словах прозвучало только лишь шутка о том что все обманчиво в этом мире:збентежений: и никак не осуждение жирных:збентежений:не надо мне навязывать ваше стереотипное мышление:збентежений:

в моих словах прозвучало только лишь шутка о том что все обманчиво в этом мире:збентежений: и никак не осуждение жирных:збентежений:не надо мне навязывать ваше стереотипное мышление:збентежений:

шутка и сарказм это две разные вещи, я думаю тут многие поняли в чей огород был брошен камень:незнаю: тема только успокоилась и было бы хорошо, если бы больше **** не подымался и все, кто не нашел друг с другом общий язык, перестали обращать друг на друга внимание

шутка и сарказм это две разные вещи, я думаю тут многие поняли в чей огород был брошен камень:незнаю: тема только успокоилась и было бы хорошо, если бы больше **** не подымался и все, кто не нашел друг с другом общий язык, перестали обращать друг на друга внимание

еще раз повторю,я хороших людей НИКОГДА не обижаю,и плохих то не всегда трогаю

в отличие от той же Ангие-она оскорбляет и просто так людей,и пофиг что кому-то обидно или неприятно,ей от этого удовольствие,может свои комплексы лечит,может еще что,но факт остается фактом-просто вот ни с того ни с сего может начать осокрблять человека,тебя это никак не задевает,или только я?

зачем это озвучивать? мы с тобой знаем, этого достаточно

этот человек ни во что не ставит других,есть причины,я просто так никого не трогаю,я очень добрый по натуре человек и это правда,пусть никого не оскорбляет,мне неприятно ,как минимум меня:)
если извинится,я ее больше не трону никогда

может и не забанят,вот был бы ты молодой привлекательной девушкой,тогда другое дело:D
А откуда ты знаешь, что я не молодая, привлекательная? :D
в последнее время я это часто слышу в этой теме от мальчиков:ги:
Так это правда! :іржач:
тебя никак не шокирует что Ангие оскорбляет просто так людей ,причем делает это систематически?

Меня нет. В интернете, незнакомый человек? Еще из-за этого париться

тебя никак не шокирует что Ангие оскорбляет просто так людей ,причем делает это систематически?

ну я уже писала, что мы с ней тоже одно время цапались и началось всьо с того, что она наехала на меня в своем хамском стиле, со временем притерлись, я ж тоже еслишо не подарочек:ги: у нее манера общения такая, можно сказать стиль общения, но это не стоит воспринимать всерьез:незнаю:

А откуда ты знаешь, что я не молодая, привлекательная? :D

Так это правда! :іржач:

Меня нет. В интернете, незнакомый человек? Еще из-за этого париться
-Я вообще думала,что ты мужского пола,судя по значку под твои ником:D
-если бы никого не парило-то не придумывали бы правил ,которые есть на каждом форуме,кстати-что нельзя оскорблять друг друга:) значит я не одна такая,так же как мы создаем позитивное настроение себе тут шутками и милыми картинками,так же может его сделать плохим оскорбляя кого-то и говоря ему плохие слова:)
П.С.Меня опять забанили:кручусь: да и фиг с ним:кручусь:

Назад
Зверху Знизу