_pasha
P
если ты мне скормишь кг 60 пиццы то легко

теперь главное - поставить следующий вопрос таким образом, шоб сразу объем талии

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если ты мне скормишь кг 60 пиццы то легко
для меня тоже самым важным в людях есть тот факт добрый ли человек к другим людям![]()
ну твой пост говорит о том, что тебе важно сколько человек весит, в твоих словах прозвучал сарказм![]()
ну твой пост говорит о том, что тебе важно сколько человек весит, в твоих словах прозвучал сарказм![]()
но не конкретизировано где. на какой планете. следовательно - наш человекважно сколько человек весит
но не конкретизировано где. на какой планете. следовательно - наш человекна всю башку
![]()
в моих словах прозвучало только лишь шутка о том что все обманчиво в этом миреи никак не осуждение жирных
не надо мне навязывать ваше стереотипное мышление
![]()
в моих словах прозвучало только лишь шутка о том что все обманчиво в этом миреи никак не осуждение жирных
не надо мне навязывать ваше стереотипное мышление
![]()
Сразу после меня![]()
в чей?я думаю тут многие поняли в чей огород был брошен камень
шутка и сарказм это две разные вещи, я думаю тут многие поняли в чей огород был брошен каменьтема только успокоилась и было бы хорошо, если бы больше **** не подымался и все, кто не нашел друг с другом общий язык, перестали обращать друг на друга внимание
в чей?
зачем это озвучивать? мы с тобой знаем, этого достаточно
зачем это озвучивать? мы с тобой знаем, этого достаточно
А откуда ты знаешь, что я не молодая, привлекательная?может и не забанят,вот был бы ты молодой привлекательной девушкой,тогда другое дело![]()
Так это правда!в последнее время я это часто слышу в этой теме от мальчиков![]()
тебя никак не шокирует что Ангие оскорбляет просто так людей ,причем делает это систематически?
тебя никак не шокирует что Ангие оскорбляет просто так людей ,причем делает это систематически?
-Я вообще думала,что ты мужского пола,судя по значку под твои никомА откуда ты знаешь, что я не молодая, привлекательная?
Так это правда!
Меня нет. В интернете, незнакомый человек? Еще из-за этого париться
если извинится,я ее больше не трону никогда