Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

еще раз повторю,я хороших людей НИКОГДА не обижаю,и плохих то не всегда трогаю

в отличие от той же Ангие-она оскорбляет и просто так людей,и пофиг что кому-то обидно или неприятно,ей от этого удовольствие,может свои комплексы лечит,может еще что,но факт остается фактом-просто вот ни с того ни с сего может начать осокрблять человека,тебя это никак не задевает,или только я?

:збентежений: :іржач:

так я и жала те где прямые оскорбления,тут же треугольник нельзя жмакать чтоб не раздражать модератора-функция жалобы-просто фикция,уже много раз писали же:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

банят только тогда, когда юзер набирает определенное количество баллов, я видела треугольник мигал у Энжи даже там, где не было никаких оскорблений, я еще подумала про себя, зачем было жмакать?:незнаю: тем более когда жалуешься на кого-то они предупреждают, что если нарушений в сообщении нет, на того, кого жалуешься, то баллы получает тот, кто жалуется

я просто так никого не трогаю,я очень добрый по натуре человек и это правда,пусть никого не оскорбляет,мне неприятно ,как минимум меня
если извинится,я ее больше не трону никогда

:іржач:

ну я уже писала, что мы с ней тоже одно время цапались и началось всьо с того, что она наехала на меня в своем хамском стиле, со временем притерлись, я ж тоже еслишо не подарочек:ги: у нее манера общения такая, можно сказать стиль общения, но это не стоит воспринимать всерьез:незнаю:

:збентежений:

в первой половине дня был ****, всю остальную половину разбираем кто прав, кто виноват

в первой половине дня был ****, всю остальную половину разбираем кто прав, кто виноват

именно:клас:+++++++++++++++++
хотелось бы справедливости
хотя что-то мне кажется что ее я не дождусь

Назад
Зверху Знизу