Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Кто здесь смелый... давай свою сабаку--одни клочья будут! Мой Тихон порвёт как Бобика!:yahoo::іржач: Детям не смотреть!

Да,бывает вот так..

Вкладення

• -пес.webp
    -пес.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 166
Котэ рулят! Моя кошака гадит в унитаз, от нее не воняет псиной, она ест аккуратно и не чавкает, не хавает гавно, как это делают цобакены, не гавкает на весь дом, когда с ней играют дети, не бегает по улице, набираясь блох и клещей. Она серая и пушистая, очень мягкая, доча иногда даже пытается вытереть об нее нос:) А еще она греет ноги, когда холодно.

Забыл - еще на даче мышей ловит. И гипоаллергенная, ибо настоящая сибирская.

Котэ рулят! Моя кошака гадит в унитаз, от нее не воняет псиной, она ест аккуратно и не чавкает, не хавает гавно, как это делают цобакены, не гавкает на весь дом, когда с ней играют дети, не бегает по улице, набираясь блох и клещей. Она серая и пушистая, очень мягкая, доча иногда даже пытается вытереть об нее нос:) А еще она греет ноги, когда холодно.

Забыл - еще на даче мышей ловит. И гипоаллергенная, ибо настоящая сибирская.
+++
Не скачет судорожно при виде хозяйки, и не облизывает лицо, не жрет книжки и туфли , когда сидит дома одна. Ходит в туалет на лоток изначально, а не гадит в квартире пол года, пока научится проситься на улицу.
А вообще собаки тоже симпатичные животные, но не для меня.

Развели тут холивар...
Животные- они и есть животные. Нефиг выделять плюсы одних на фоне минусов других.
И очень плохо, что некоторые индивидуумы не понимают, что фломастеры на цвет и вкус бывают разные.

я прочитала "собчаки"....подумала, что лошадки размножились......

я прочитала "собчаки"....подумала, что лошадки размножились......
:D тут о прекрасном, четвероногих друзьях и спутниках человеков, хотя настоящие лошадки в эту категорию тоже входят:)

Котэ рулят! Моя кошака гадит в унитаз, от нее не воняет псиной, она ест аккуратно и не чавкает, не хавает гавно, как это делают цобакены, не гавкает на весь дом, когда с ней играют дети, не бегает по улице, набираясь блох и клещей. Она серая и пушистая, очень мягкая, доча иногда даже пытается вытереть об нее нос А еще она греет ноги, когда холодно.
зачем же Вы кошкой ноги греете?

Пора котам восстать уже давно против повышения цен на корм.

Пора восстать против этих искусственных кормов. Что для животных,что для людей.
Моя бабушка кормила животинку рыбкой, курочкой и мясом, с кашей. Очень понемногу, два раза в день. Живёт кошак двадцать два года, зубы все на месте, живой и подвижный...... только кушать всё время просит. А вот корм не ест.:)

Это он. Среднеазиатская овчарка, милый был мальчик, игручий и забавный, и очень злой к чужим.
А у мну - девочка алабайка. Взял из приюта 4-х летку, теперь - взаимное обожание:)

Развели тут холивар...
Животные- они и есть животные. Нефиг выделять плюсы одних на фоне минусов других.
И очень плохо, что некоторые индивидуумы не понимают, что фломастеры на цвет и вкус бывают разные.
Плюсую. Признаю только качества индивида, а не породы или вида, будь то котэ, цобак, или двуногая обезьяна:) Ибо множество котэ **** шде-ни-попадя, множество цобакенов НЕ жрут ****о, и множество двуногих **** везде и жрут ****о - в любом смысле:)

Не скачет судорожно при виде хозяйки, и не облизывает лицо, не жрет книжки и туфли , когда сидит дома одна.
Это - ну просто про мою алабайку:)

а не гадит в квартире
Моя - во дворе (частном), всегда - в одном углу, где сразу же убирается - там опилок насыпано:)

зачем же Вы кошкой ноги греете?
Экономят газ:)

Назад
Зверху Знизу