Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

А у мну - девочка алабайка. Взял из приюта 4-х летку, теперь - взаимное обожание:)

Плюсую. Признаю только качества индивида, а не породы или вида, будь то котэ, цобак, или двуногая обезьяна:) Ибо множество котэ срут шде-ни-попадя, множество цобакенов НЕ жрут говно, и множество двуногих срут везде и жрут говно - в любом смысле:)

Это - ну просто про мою алабайку:)

Моя - во дворе (частном), всегда - в одном углу, где сразу же убирается - там опилок насыпано:)

Экономят газ:)

Если бы у меня был частный дом, я бы тоже завела собаку.

Если бы у меня был частный дом, я бы тоже завела собаку.
Я тоже так мечтала, вот поднакопим на частный дом и заведем собакирена:) Когда муж шутил про дарение мне щеночка (котэ его подарок) я говорила что только через мой труп. И вот 3,5 года труп каждый день выгуливает нашего масика-подобрашку:) И я счастлива что так случилось.

Сука, у меня от этого кот умер. Дворняги его порвали в 2001.

Котэ - это грузинское имя, ты не знал? Был спортивный комментатор Котэ Махарадзе.

дело собакофилов живет и процветает, товарищи!
завтра пойду кормить местных охранников придомовой стоянки! у них тоже должен быть праздник!

дело собакофилов живет и процветает, товарищи!
завтра пойду кормить местных охранников придомовой стоянки! у них тоже должен быть праздник!

а мне завтра ехать из пригорода на работу, кормить трёх приблудившихся котов, уже год кормлю. На работу пускать нельзя, сигнализация.
Один здоровый котяра, гордый, никогда не просит, и две кошечки, белая и полосатая. Эти ласковые попрошайки.:)
Кормлю дешёвым мяу( пусть меня пристрелят ).;)

Сырое мясо нельзя давать вот тому генетическому недоразумению, которое ты в стартпосте приаттачил.
Ато оно не только ссаться будет, как обычно, а еще и сраться поносом.
хз. у меня большие были и если мелкие, то дворняги. они все жрут.
а кошь жрет все только в сыром виде. котлеты и колбасу не ест.

Да пошли они нахуй, живодеры. Кошка - хищник и должна есть мясо. А не химическую сухую хуйню.
Нахуй так нахуй. Но он не хочет ничего другого есть. Его в питомнике приучили, и я много раз пыталась это поменять - бесполезно. А сейчас, когда ему 14 леть - что-то менять смысла нет.

Котейки - страшные консерваторы в еде. Переучить конечно можно, но это надо железными нервами обладать, глядя как любимец неделю вообще ничего не жрет. Потом, конечно результат будет радовать, но стресс для всех ужасный.
Та не могла я смотреть, как он тает на глазах.
А теперь-то уже шо. Доживёт как захочет, лишь бы жил.

А у мусульман, к примеру, мало того, что бабам вообще мало, что разрешено, так их теперь официально даже жрать можно.

Так что не ходите, девушки, по Каиру гулять :увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

146%, что пиздежь, конечно, но можно траллировать

тема супер. видео смотреть всем. особенно тори
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15132360-R3L8T8D-650-0p9AknmOlic-1.jpg

:іржач::іржач::іржач:
Красава!:пиво:

Если бы у меня был частный дом, я бы тоже завела собаку
Могу пожелать цобакенам, чтоб у Вас появился отличный частный дом с хорошим просторным двором:)

Я не программер. Я сегодня ел сыр. Я вчера ел сыр. Завтра я тоже буду есть сыр. И не только сыр.
Вы, часом, не тот персонаж из мульта, который, топорща усы и делая глаза тарелками, вопил "чиииииз!"? :D
Зы: я сам - такой:)

Останнє редагування:
собаки и коты - и те,и те крутые животные.

Назад
Зверху Знизу