Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

мне очень нравится шиба ину, но не условий содержания для такой собаки нет.И стоит очень дорого около 10 000 грн.

***** так *****. Но он не хочет ничего другого есть. Его в питомнике приучили, и я много раз пыталась это поменять - бесполезно. А сейчас, когда ему 14 леть - что-то менять смысла нет.

А теперь-то уже шо. Доживёт как захочет, лишь бы жил.
Точно-точно моему 13 и он меня переупрямил в своем выборе еды, так что пусть живет подольше и ест шо выбрал.

:ги: кошачье лобби процветает. Всех с праздником, а кто куда и зачем полетел - решайте себе сами.

240_F_57899917_JuFl3YxFF4fjfYUas3dQ91Mu0AB7JxBT.webp

Мир, дружба, жвачка. С праздником!

240_F_57899917_JuFl3YxFF4fjfYUas3dQ91Mu0AB7JxBT.webp

Мир, дружба, жвачка. С праздником!

Отакэ примерно - у мну. Тока цобакен - алабайка, а котэ - один чёрный, вторая белая с чёрным, третья - трёхцветка. Последняя особо интенсивно пользуется своим правом добывать киловатты, вытираясь об алабайку:)

Отакэ примерно - у мну. Тока цобакен - алабайка, а котэ - один чёрный, вторая белая с чёрным, третья - трёхцветка. Последняя особо интенсивно пользуется своим правом добывать киловатты, вытираясь об алабайку
Три котейки это супер просто. Моя мечта, эх... А картинка на моих похожа, тока пес полукровка немецкая, а кот пушистее.

Отакэ примерно - у мну. Тока цобакен - алабайка, а котэ - один чёрный, вторая белая с чёрным, третья - трёхцветка. Последняя особо интенсивно пользуется своим правом добывать киловатты, вытираясь об алабайку
Три котейки это супер просто. Моя мечта, эх... А картинка на моих похожа, тока у меня пес полукровка немецкая, а кот пушистее.

Ой, дубль... У мну тоже так случается... иногда:)

У мну их - переменное количество... Приходят, уходят... В максимуме было - шесть. Они у мну все на свободе - лес рядом, иногда, бывает, уходят...
Вы добрый человек:) У меня только раз мой стариканчик сбежал, думала не вернется, 12 дней гулял, вот уже почти 2 года после этого живем:) И в подъезде кошь общая, у нас 4 квартиры всего, все кормим, я ей домик зимний сделала, в двери подъездной сосед дверцу кошачью смастерил. Домой забрать хотела, но с моим они дерутся:(

упс, только заметила, че-то нажала похоже не то

Вы добрый человек
Выборочно, даже очень:)

упс, только заметила, че-то нажала похоже не то
Бывает, когда из расширенного режима отправляешь, случаем дважды кликнув, оно как-бы не пролезло, варнякает про частоту отправки постов, повторяешь, а оказывается - оно уже там, и повторилось:)

Отакэ примерно - у мну. Тока цобакен - алабайка, а котэ - один чёрный, вторая белая с чёрным, третья - трёхцветка. Последняя особо интенсивно пользуется своим правом добывать киловатты, вытираясь об алабайку:)

Вам повезло, у Вас хороший пёса. А моя алабайка кошечку задушила, охотница. И курочкам головы поотгрызала, и ёжиков целую семью замучила. Двор весь перерыла, как катакомбы. Розарий за зиму уничтожила. Две метлы сгрызла. Уголь два пакета погрызла. Заборчики поставила, но она их не замечает. Муж любит её и балует - собачка должна жить свободной.
Второй, мальчик нормальный и воспитанный, спокойный. А девочка - шо тот чёрт, целый день шило в попе.:rolleyes:

Вам повезло, у Вас хороший пёса. А моя алабайка кошечку задушила, охотница. И курочкам головы поотгрызала, и ёжиков целую семью замучила. Двор весь перерыла, как катакомбы. Розарий за зиму уничтожила. Две метлы сгрызла. Уголь два пакета погрызла. Заборчики поставила, но она их не замечает. Муж любит её и балует - собачка должна жить свободной.
Второй, мальчик нормальный и воспитанный, спокойный. А девочка - шо тот чёрт, целый день шило в попе.:rolleyes:

Везение тут ни при чём - она тоже - почти полный список - художеств затевала было. Единственное, котэ (своих, и - ТОЛЬКО своих) с первой же секунды "приняла под охрану". В остальном - я просто умею доводить до сознания (без зверств, разумеется) цобаков, что запрещается:)

Кодекс Настоящего кота

1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не метит. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в мышь.

Назад
Зверху Знизу