Статус: Офлайн
Повідом.: 14378
Повідом.: 14378
Боброе.........Добре утро всем !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боброе.........Добре утро всем !
Игривая, но тфу тфу тфу, не очень шкодная![]()
А что за работа..........?мало желающих и толковых
Вот утром я люблю поспатьпривет, Гвенчик! та не, я когда слишком много сплю как-то не очень себя чувствую, меня телефон разбудил в 7.30, а потом видать опять вырубилась до 10, сама не ожидала, что так поздно проснусь
Привет,Скай!привет НФ
Всем няфф!!! Спал шо сурок пока очи сами не разплющилизь![]()
Неожиданно![]()
Чойта?? Всмисле шо я нарисовался чи шо я выходной посреди недели??![]()
Что спал долго!![]()
Надо доступ из гнезда иметьТа не очень, встал гдето в девять, до хф долго полз![]()
Та я ж уже 100 раз говорил что у меня далеко не самый крупный представитель породы... Если не болел бы то может и был бы побольше, а так он сейчас наверное как взрослая кошка кунка по размеру и весу, гдето между 7 и 8 кг , в длину и высоту не могу. Он метр как игрушку воспринимает, сразу начинает его вырывать и жраттНадо доступ из гнезда иметь
Кстати, вчера Энджи интересовалась, насколько твой зверюга ест больше чем обычноразмерный котики?
Жратт - страшное словоТа я ж уже 100 раз говорил что у меня далеко не самый крупный представитель породы... Если не болел бы то может и был бы побольше, а так он сейчас наверное как взрослая кошка кунка по размеру и весу, гдето между 7 и 8 кг , в длину и высоту не могу. Он метр как игрушку воспринимает, сразу начинает его вырывать и жратт![]()
Жратт - страшное слово
Он хоть некрупный, но ведь больше среднего кота обычногоЗначит кушать тоже должен больше, чтоб массу поддерживать
![]()
Ну про его жратт я молчув день гдето 200гр сырого промороженного мняса с кашкой и тертыми овощами, тыкву любит и морковку, а еще кабачки
![]()
от холки до основания хвоста гдето 50см, высоту не скажу, она разная в зависимости от настроенияОсобенно высоким становится когда шизоминутки или во время рычания-шипения-хождения боком
![]()
А что за диета?У меня знакомый на той неделе абиссинца котика купил, он уже вшоке от диеты малыша![]()
Вернется Такса, спросиммне кажется никто так не умеет играть на планшете как такса