Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

привет, Гвенчик! та не, я когда слишком много сплю как-то не очень себя чувствую, меня телефон разбудил в 7.30, а потом видать опять вырубилась до 10, сама не ожидала, что так поздно проснусь
Вот утром я люблю поспать:)

Надо доступ из гнезда иметь:ги:
Кстати, вчера Энджи интересовалась, насколько твой зверюга ест больше чем обычноразмерный котики?
Та я ж уже 100 раз говорил что у меня далеко не самый крупный представитель породы... Если не болел бы то может и был бы побольше, а так он сейчас наверное как взрослая кошка кунка по размеру и весу, гдето между 7 и 8 кг , в длину и высоту не могу. Он метр как игрушку воспринимает, сразу начинает его вырывать и жратт:D

Та я ж уже 100 раз говорил что у меня далеко не самый крупный представитель породы... Если не болел бы то может и был бы побольше, а так он сейчас наверное как взрослая кошка кунка по размеру и весу, гдето между 7 и 8 кг , в длину и высоту не могу. Он метр как игрушку воспринимает, сразу начинает его вырывать и жратт:D
Жратт - страшное слово:ги:
Он хоть некрупный, но ведь больше среднего кота обычного:) Значит кушать тоже должен больше, чтоб массу поддерживать:)

Жратт - страшное слово:ги:
Он хоть некрупный, но ведь больше среднего кота обычного:) Значит кушать тоже должен больше, чтоб массу поддерживать:)

Ну про его жратт я молчу:D в день гдето 200гр сырого промороженного мняса с кашкой и тертыми овощами, тыкву любит и морковку, а еще кабачки:) от холки до основания хвоста гдето 50см, высоту не скажу, она разная в зависимости от настроения:іржач::D Особенно высоким становится когда шизоминутки или во время рычания-шипения-хождения боком:D:D:D

Ну про его жратт я молчу:D в день гдето 200гр сырого промороженного мняса с кашкой и тертыми овощами, тыкву любит и морковку, а еще кабачки:)

Ну да, прилично кушает:) Но какой молодец, ест полезное!

от холки до основания хвоста гдето 50см, высоту не скажу, она разная в зависимости от настроения:іржач::D Особенно высоким становится когда шизоминутки или во время рычания-шипения-хождения боком:D:D:D
:іржач::D:D

У меня знакомый на той неделе абиссинца котика купил, он уже вшоке от диеты малыша:D

мне кажется никто так не умеет играть на планшете как такса:D

У меня знакомый на той неделе абиссинца котика купил, он уже вшоке от диеты малыша:D
А что за диета?
Абиссинцы такие красотули:любов:

мне кажется никто так не умеет играть на планшете как такса
Вернется Такса, спросим:ги:

Ns8hAoMiV30.jpg

Демонкид, ты своего приучаешь? :D

Назад
Зверху Знизу