Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

Ns8hAoMiV30.jpg
Бедный котик, он же так лапки намочит:rolleyes:

Демонкид, ты своего приучаешь?
Ты что? Кот же будет конкурентом!

Только что услышал зацензуренную версию "экспонат", я плачу. Шнуров должен быть доволен)))

Только что услышал зацензуренную версию "экспонат", я плачу. Шнуров должен быть доволен)))
Почему доволен? Нарушен же авторский стиль:rolleyes:

А потом бедный коврик, бедная постелька...и где он там еще будет путешествовать своими мокренькими лапками. По столам в кухне.
Ну хозы сами виноваты, не обеспечили котика подставочкой на унитаз:ги:

Такая же как у моего:D:D:D

Так а че там странного? Хорошая диета, я б своего так кормила бы, если бы оно жрало все это:)

Так а че там странного? Хорошая диета, я б своего так кормила бы, если бы оно жрало все это:)

Та не в том дело. Просто нсть люди думают шо можно купить звереныша какой нибудь непростой породы и кормить чем попало и со стола, а туд ХРЕН:D:D:D и начинаются сопли про то шо содержать оказывается непросто и накладно! Не , ну там все в порядке, котику с хозяевами повезло, просто никогда вероятно породистого не было.

Та не в том дело. Просто нсть люди думают шо можно купить звереныша какой нибудь непростой породы и кормить чем попало и со стола, а туд ХРЕН:D:D:D и начинаются сопли про то шо содержать оказывается непросто и накладно! Не , ну там все в порядке, котику с хозяевами повезло, просто никогда вероятно породистого не было.

Ааааа, я ж забыла совсем, что к борщику приучать надобно!:ги:
Это, блин, мои родственнички такие:рл:
Хорошо, хоть люди понятливые, пусть звереныш рестет зборовеньким и на радость!:)

А мне импортную туалетную бумагу.:rolleyes:

Какие быстросоображающие мальчики:ги:

пссс пссс пс сыыыы псыыыыы :іржач:

что у него с ручками

Назад
Зверху Знизу