Статус: Офлайн
Повідом.: 35060
Повідом.: 35060

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая хорошая и сообразительная девочка!
да и так ясно, по библиографии, - шо це буде![]()
а провалиться легко, пушо там нет свежего взгляда на проблему. а его в 10 страницах не изложить
все, молчу.
Кого-то она мне напоминаетчто сообразительная, этого не отнять. А насчет хорошей..
тихонечко подкрадывается к ноге, и неожиданно как вцепится всеми четырьмя лапами и зубами еще!
зараза пушистая!
![]()
Я помню ее рассказы про сложные взаимоотношения с животными в детстве Но звери любят нашу Энджи, так что там скорее всего, не только кошатница, но и собачатница и попугятница и еще куча всего
Вот он, этот подозрительный тип гражданской наружности:
ждем All In - а в тему....![]()
О, они все также в состоянии войны.Гвенчик, как там твои снусмумрики? Кошь и кот, в смысле?
Это даЧто было - то прошло. Теперь я придерживаюсь мнения, что дома и без животных грязно
Та ладно, не мог он так легкомысленно забыть такие ушкиДа он уже и позабыл, какого цвета у меня уши.
какая счастливая улыбающаяся мордахаВот еще я кошку в незабудках сфоткала
У меня не стояла задача свежего взгляда на проблему, так что ваши выпады в мой адрес, уважаемая жёлтая собака, беспочвенны.
Вчера забаррикадировали дверь двумя ящиками картонными, в верхний положил муж тыкву. Ночью этот гаденыш полез к двери, уронил верхний ящик и тыкву на себя![]()
откройте мне банку
Но вообще вы оригинально решили проблему нарушения тишины в комнатеящики, тыква.. Тут не могло обойтись без большого бабаха
![]()
Если доживет, в апреле примерно, будет 14-тьИ нехорошо так пожилых котов пугать!А сколько ему, 10-12?
Шо, страшно?![]()
Голодным не останусь.
Тебе никто своих питомцев есть не позволит![]()
Это безответственно!Некоторые выпускают своих питомцев на улицу погулять.![]()