Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

Какая хорошая и сообразительная девочка!
;) что сообразительная, этого не отнять. А насчет хорошей.. :D тихонечко подкрадывается к ноге, и неожиданно как вцепится всеми четырьмя лапами и зубами еще! :диявол: зараза пушистая! :диявол::D

Гвенчик, как там твои снусмумрики? Кошь и кот, в смысле? ;)

да и так ясно, по библиографии, - шо це буде :rolleyes:
а провалиться легко, пушо там нет свежего взгляда на проблему. а его в 10 страницах не изложить
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
все, молчу.

У меня не стояла задача свежего взгляда на проблему, так что ваши выпады в мой адрес, уважаемая жёлтая собака, беспочвенны.

;) что сообразительная, этого не отнять. А насчет хорошей.. :D тихонечко подкрадывается к ноге, и неожиданно как вцепится всеми четырьмя лапами и зубами еще! :диявол: зараза пушистая! :диявол::D
Кого-то она мне напоминает:rolleyes:

Я помню ее рассказы про сложные взаимоотношения с животными в детстве Но звери любят нашу Энджи, так что там скорее всего, не только кошатница, но и собачатница и попугятница и еще куча всего

Что было - то прошло. Теперь я придерживаюсь мнения, что дома и без животных грязно :угу:

Вот еще я кошку в незабудках сфоткала:

mzZiIQPgbfo.webp

Гвенчик, как там твои снусмумрики? Кошь и кот, в смысле?
О, они все также в состоянии войны.
Мы прикрываем дверь на ночь, чтоб кот не лез драться. Он очень нервно реагирует, когда кошка в горшке роется, не знаю почему, но пытается лезть в драку. Так это противный старикашка начал ночью открывать дверь и устраивать драки с кошкой (спишь себе, а тут ор, шум и драка). Вчера забаррикадировали дверь двумя ящиками картонными, в верхний положил муж тыкву. Ночью этот гаденыш полез к двери, уронил верхний ящик и тыкву на себя:ги: Надеюсь, хоть какое-то время не будет ломиться в коридор по ночам:)

Что было - то прошло. Теперь я придерживаюсь мнения, что дома и без животных грязно
Это да:( но я своих уже никуда не дену.

Да он уже и позабыл, какого цвета у меня уши.
Та ладно, не мог он так легкомысленно забыть такие ушки:)

У меня не стояла задача свежего взгляда на проблему, так что ваши выпады в мой адрес, уважаемая жёлтая собака, беспочвенны.

Если такая подача 100% катит, то почему бы и нет. Это не выпады, я просто сразу вижу где лажа. Если ее больше никто не увидит - это же прекрасно :пиво: да и хватит об этом. Это же не Ваша личная лажа. Это системная.

Вчера забаррикадировали дверь двумя ящиками картонными, в верхний положил муж тыкву. Ночью этот гаденыш полез к двери, уронил верхний ящик и тыкву на себя:ги:
:підстолом:
Но вообще вы оригинально решили проблему нарушения тишины в комнате :D ящики, тыква.. Тут не могло обойтись без большого бабаха :D

И нехорошо так пожилых котов пугать! :мораль::D А сколько ему, 10-12?

откройте мне банку
3480403420a03cfd0f440aaa003b61faef1471c701_b.webp

:підстолом:
Но вообще вы оригинально решили проблему нарушения тишины в комнате :D ящики, тыква.. Тут не могло обойтись без большого бабаха :D

Эти свиньи когда дерутся, тоже шумят, даже сильнее чем был бабах:D
И нехорошо так пожилых котов пугать! :мораль::D А сколько ему, 10-12?
Если доживет, в апреле примерно, будет 14-ть:)

Назад
Зверху Знизу