Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

H649u8NK6-o.webp
Очень похоже на то, как я своих подопечных кормлю:D только у меня крыша ближе, она над первым этажом, а я на втором. Мне котов лучше видно ;). Только у нас их больше.. как соберется на крыше человек 10 котов.. :D

Очень похоже на то, как я своих подопечных кормлю:D только у меня крыша ближе, она над первым этажом, а я на втором. Мне котов лучше видно ;). Только у нас их больше.. как соберется на крыше человек 10 котов.. :D

Так ты безумная кошатница что ли?

Они хоть в окна не лазят?

тоже мне, новость :D И своя кошь есть, и уличных кормлю :любов:

Я иногда разговариваю с огромным рыжим котом, порода мейн кун, наверное. Такой здоровенный и кисточки на ушах. Живёт на соседней улице. Красивый кот, но жрёт, наверное, много.

:іржач:
Как-то наша, будучи котенком, в окно выпала - но у нас там невысоко, не опасно.. Но кошки-то вдруг бац и нет! Кинулись на улицу, а она с крыши первого этажа уже залезла на форточку первого этажа и соображала, как же ей дальше лезть, чтоб к нам обратно на второй этаж попасть :D Так что в принципе, ты права :D

Я иногда разговариваю с огромным рыжим котом, порода мейн кун, наверное. Такой здоровенный и кисточки на ушах. Живёт на соседней улице. Красивый кот, но жрёт, наверное, много.

У нас тут два мейнкуновладельца, надо спросить будет, насколько они едят больше чем обычные коты:)

:іржач:
Как-то наша, будучи котенком, в окно выпала - но у нас там невысоко, не опасно.. Но кошки-то вдруг бац и нет! Кинулись на улицу, а она с крыши первого этажа уже залезла на форточку первого этажа и соображала, как же ей дальше лезть, чтоб к нам обратно на второй этаж попасть :D Так что в принципе, ты права :D

Какая хорошая и сообразительная девочка!

Презентацию по курсовой делала. Можно посмотреть
гГ Англо-украинские школы мимо кассы. Хотя, наверное, их не так много.
С другой стороны, если там копнуть - можно увязнуть. И будет не курсовая :rolleyes:
--
Добрый вечер.

гГ Англо-украинские школы мимо кассы. Хотя, наверное, их не так много.
С другой стороны, если там копнуть - можно увязнуть. И будет не курсовая :rolleyes:
--
Добрый вечер.

Здравствуй, Паша:)

С другой стороны, если там копнуть - можно увязнуть.

У меня было задание написать 10 страниц, я уложилась в 12, но копала не слишком глубоко. Могу и курсач показать, только навряд ли это будет кому-то интересно.

Я иногда разговариваю с огромным рыжим котом, порода мейн кун, наверное. Такой здоровенный и кисточки на ушах.
:любов: как у Александра Сергеича :любов:
Энжи, ты все-таки латентная кошатница, раз с котом разговариваешь :rolleyes::клас:

У меня было задание написать 10 страниц, я уложилась в 12, но копала не слишком глубоко. Могу и курсач показать, только навряд ли это будет кому-то интересно.

Ты еще и тему с голосовалкой делала:)
Материал собирала?

как у Александра Сергеича

Вот он, этот подозрительный тип гражданской наружности:

FYsf2l136JM.webp

Ты еще и тему с голосовалкой делала:)
Материал собирала?

Да :угу: В презентации на одном из последних слайдов я сделала график с результатами голования, а в курсовой описала этот опрос.

да и так ясно, по библиографии, - шо це буде :rolleyes:
а провалиться легко, пушо там нет свежего взгляда на проблему. а его в 10 страницах не изложить
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
все, молчу.

:любов: как у Александра Сергеича :любов:
Энжи, ты все-таки латентная кошатница, раз с котом разговариваешь :rolleyes::клас:
Я помню ее рассказы про сложные взаимоотношения с животными в детстве:D Но звери любят нашу Энджи, так что там скорее всего, не только кошатница, но и собачатница и попугятница и еще куча всего:rolleyes:

Вот он, этот подозрительный тип гражданской наружности:

FYsf2l136JM.webp

Мейнкунчик:)

Назад
Зверху Знизу