Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

Она устала, вот целый месяц сюда не приходила, сессию сдавала.
Это не оправдание.......
Она патологически злая,мну в игнор занесла без видимых причин,хотя мне вобщем то поуху............

:угу:

Как ты смогла в двух предложениях её определить?....
Меня сегодня обидел один человек. Ни за что, я даже не поняла ничего. Просто потому, что не захотел меня понять. Может, оттого, что посчитал мои аргументы заведомой глупостью, а может, просто от плохого настроения.
И я подумала о том, что я не зря сторонюсь людей и стараюсь ни с кем не сближаться. Вот чтобы не случалось то, что случилось сегодня.

5179413-20-ogromnykh-sobak-kotorye-vse-esche-sc.jpg

И я подумала о том, что я не зря сторонюсь людей и стараюсь ни с кем не сближаться. Вот чтобы не случалось то, что случилось сегодня.
А знаешь....

Я думаю, что это - все-таки неправильно....

Вот - неправильно...

несмотря ни на что, ты должна идти к людям.. Потому что у тебя есть, что им дать...

Честно-честно....:D

Зы... И коты прекрасны... Как всегда....:D

Меня сегодня обидел один человек. Ни за что, я даже не поняла ничего. Просто потому, что не захотел меня понять. Может, оттого, что посчитал мои аргументы заведомой глупостью, а может, просто от плохого настроения.

Так, может быть, он не обижал, а просто вы не поняли друг друга? Это же не так ужасно, всегда можно объясниться и восстановить взаимопонимание.

Так, может быть, он не обижал, а просто вы не поняли друг друга? Это же не так ужасно, всегда можно объясниться и восстановить взаимопонимание.
Обижал...и я видела, что специально. О чём тут объясняться...

Это не оправдание.......
Она патологически злая,мну в игнор занесла без видимых причин,хотя мне вобщем то поуху............

А знаешь....

Вот - неправильно...

несмотря ни на что, ты должна идти к людям.. Потому что у тебя есть, что им дать...

Честно-честно....:D

Зы... И коты прекрасны... Как всегда....:D
Ну вот шо это за *****изм.:рл:

А знаешь....

Вот - неправильно...

Сделай голосовалку, и ты увидишь, сколько юзеров форума ненавидят меня просто люто, хотя я всего лишь виртуальный персонаж.
А в жизни я - то же самое, ну практически.
Так что мои самые длительные отношения - с котом. Он не причиняет мне боли.

Назад
Зверху Знизу