9life
9
приунылзамерз

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приунылзамерз
Я не помню..........да у тебя ж осталась в загруженных файлах гифка.
да у тебя ж осталась в загруженных файлах гифка.
![]()
Примерно такая же ,как с твоего Тори.........Ну, вот какая с него польза?
Такого кроху можно к лотку приучитьНу, вот какая с него польза? Дом он не охраняет, хозяина, еси шо, не защитит, жрёт и спит, а гулять с ним надо, как с полноценной собакой, потому шо у него не хватает мозгов закопать свои какашки в лотке.
И он даже не прекрасен при этом. Зачем?
Не, я шото не понимаю.
В нашем конкретном случае,ходит на пеленку памперсную,строго в одном месте.........Такого кроху можно к лотку приучить
буду справедливой, в качестве сигнализации работает без сбоев.Ну, вот какая с него польза? Дом он не охраняет, хозяина, еси шо, не защитит, жрёт и спит, а гулять с ним надо, как с полноценной собакой, потому шо у него не хватает мозгов закопать свои какашки в лотке.
И он даже не прекрасен при этом. Зачем?
Не, я шото не понимаю.
Любимая,аплодирую стоя!..........зы. я тоже много не понимаю. например зачем котодрочеры так показушно показывают свои девиации
Тоже интересно.зы. я тоже много не понимаю. например зачем котодрочеры так показушно показывают свои девиации.
Обожать котэ - так прикольно. Учитывая их общую няшность организма.я тоже много не понимаю. например зачем котодрочеры так показушно показывают свои девиации.
прикольно, няшно...Обожать котэ - так прикольно. Учитывая их общую няшность организма.
няшек оочень много. природа настолько разнообразна, что красоту можно увидеть во всем. если уметь видеть.Тоже няшки