Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

да у тебя ж осталась в загруженных файлах гифка.
attachment.gif

Ну, вот какая с него польза? Дом он не охраняет, хозяина, еси шо, не защитит, жрёт и спит, а гулять с ним надо, как с полноценной собакой, потому шо у него не хватает мозгов закопать свои какашки в лотке.
И он даже не прекрасен при этом. Зачем?:незнаю:
Не, я шото не понимаю.

Ну, вот какая с него польза?
Примерно такая же ,как с твоего Тори.........
Это собака-партнер и это единственное его назначение.
Про лоток перегнула,а хозяин ,если шо, и сам себя защитит...........

Ну, вот какая с него польза? Дом он не охраняет, хозяина, еси шо, не защитит, жрёт и спит, а гулять с ним надо, как с полноценной собакой, потому шо у него не хватает мозгов закопать свои какашки в лотке.
И он даже не прекрасен при этом. Зачем?:незнаю:
Не, я шото не понимаю.
Такого кроху можно к лотку приучить:)

И он даже не прекрасен при этом. Зачем?
Не, я шото не понимаю.
буду справедливой, в качестве сигнализации работает без сбоев.
насчет конкретно защиты, да, он мелкий. но я уже как-то постила простыню с фактами спасения жизней чихуями. кто-то встал перед коброй, кто-то перед питбулями, кто-то тупо разбудил ночью семью когда дом был уже в дыму. этот мелкий тоже проявляет характер и готов защищать. вон даже ЭнЭфа когда я в шутку его тискаю.:D
или детвору, когда были в гостях, и его чихуй-брат неадекват гонял малых. тот в два раза меньше его, но не дал обижать.
насчет прекрасен, это дело десятое. прекрасной должна быть душа и храбрым сердце.
зы. я тоже много не понимаю. например зачем котодрочеры так показушно демонстрируют свои девиации.:)

Останнє редагування:
Она рассказала ему всё как другу.
Про ябеду Машку, плохую подругу,
Про то, как ей в садике платье порвали,
Про то, что конфету из шкафа не дали,
И куклу, что ей не купили совсем...
Он тихо вздохнул, и укрыл от проблем.:)

bf1aba20c27e29c9f872ba4bb3b5e954.webp

Не горюй и тебе жениха найдем. Кобелей на всех хватит:D

01194068u.webp

У меня ребёнок просил такую собаку. У его друга была, и он мечтал тоже. Но я ему показала расклад: гулять, при любой погоде, при любом твоём самочувствии, несколько раз в день, и запах собачатины, и Торичка не одобрит. И он поостыл. :ги:

Назад
Зверху Знизу