Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

и запах собачатины

не знаю, у нас у соседей спаниель давно живет, сколько раз заходила никогда не чувствовала запаха, а вот у тетиных соседей был кот или кошка не знаю, так в тамбур заходила и чувствовался жуткий запах кошатины

чувствовался жуткий запах кошатины
То соседям гвоздь в голову забить надо было, что не убирают за котами.
У меня в квартире запаха нет вообще. Обычно если кто за Торичку не знает, то пока он не выйдет, так и не заподозрят. А потом возгласы: ой, у вас котик, а не чувствуется! Так вот "чувствуется" котик тогда, когда хозяева неряхи и ленивые *****асы.

Jyo5BN_-53M.webp

Вот это зверюга - офигеть:eek::eek::D

Ааа... она пьет из меня кровь...:ги:

093757189m.webp

КОТ привет , классная тетя кошка

был только что в институте , забрал свою зачетку

зимняя сессия закрыта !

А что не так? Каждому своё счастье.
Рыбалка мой фетиш, тоже ********.
Рыбалка -вполне приемлема, рыбы не соображают. А млекопитающие очень даже соображают. Моя бабушка была большая любительница рыбалки.. утренняя, вечерняя зорька..:rolleyes: я тоже с ней рыбачила :rolleyes:
Животные же слишком на нас похожи. Голова, четыре конечности, строение внутренних органов ну просто очень похоже..:rolleyes:

Всем добрый день :квіточка:

Рыбалка -вполне приемлема, рыбы не соображают. А млекопитающие очень даже соображают. Моя бабушка была большая любительница рыбалки.. утренняя, вечерняя зорька.. я тоже с ней рыбачила
Животные же слишком на нас похожи. Голова, четыре конечности, строение внутренних органов ну просто очень похоже..

Всем добрый день
привет. то есть ты разделяешь ******** безмозглых существ и ******** "разумных"?
одних можно, других нет?:D
забавно.)))

Останнє редагування:
Девочки вы лучше рецептами поделитесь , ну как так одна за рыбалку другая за ******** животных .

Уверен что все шашлык и рыбу едят

Привет:)

привет. то есть ты разделяешь ******** безмоглых существ и ******** "разумных"?
забавно.)))
Как мне кажется, дело даже не в этом. Вот если охота для того чтобы выжить, то это не обсуждается, нужно. Но, когда она для развлечения, это какой-то садизм что-ли.

привет. то есть ты разделяешь ******** безмоглых существ и ******** "разумных"?
:угу: :D Насекомых однозначно можно, ты же не станешь возражать? :D А сколько мы бактерий мочим сразу антибиотиками, ****! :D
Так что да. Одних можно, других нельзя... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу