Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Всем привет от Барса. А я пойду посплю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блиииин голова раскалывается на 2 части: север и юг.
Если удалить эту тему, то страна сэкономит на топливе. если бы это было возможно и нужно тогда в корзину. А так эбланстао овуляшек межполовоетрата энэргии на нажимая букв и недостойное раздела главное в ХФ.
а почему не запад и восток?
Если удалить эту тему, то страна сэкономит на топливе. если бы это было возможно и нужно тогда в корзину. А так эбланстао овуляшек межполовоетрата энэргии на нажимания букв и недостойное раздела главное в ХФ.
![]()
![]()
Если удалить эту тему, то страна сэкономит на топливе. если бы это было возможно и нужно тогда в корзину. А так эбланстао овуляшек межполовоетрата энэргии на нажимания букв и недостойное раздела главное в ХФ.
![]()
![]()
со мной связь только половым путём и по согласию![]()
посмотрите тему и терпение админов. К *****м как и многое...овуляшки и флуд, в женском полно подобного- там место или удалить.
я смотрю в теме появилось очередное недоразумение
да, эти смайлы достойны главного раздела ХФ и прочей ****ы в несколько сезонах в теме, что нарушил эбланство, лиж бы цикл не нарушил.![]()
Кто же тебя так обидел. В главном много разных тем, но вот любителей поуказывать почему-то притягивает именно эта. Мы тебе что-то плохое сделали?посмотрите тему и терпение админов. К *****м как и многое...овуляшки и флуд, в женском полно подобного- там место или удалить.
И откуда же к нам такого умного и позитивного дяденьку замело?
И откуда же к нам такого умного и позитивного дяденьку замело?
Занесло?...
Не много ли чести и внимания, ледиs?![]()