Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно их охлаждать на людях?

это все гены
дело в том что *****атозоиды хранятся при определенной температуре,поэтому что бы их охлаждать у нас яйца наружу

это все гены
дело в том что *****атозоиды хранятся при определенной температуре,поэтому что бы их охлаждать у нас яйца наружу
это не контролируемый процессОбязательно их охлаждать на людях?

Угу, так надо.Меня еще прет, когда они мчат к свободным местам, расталкивая всех на своем пути. А то такое впечатление, что не доедут просто стоя, сдохнут в пути от переутомления или ноги откажут.
Это я знаю, но в метро ехать максимум 20-ть минут, и нет там жары тропической, то есть совершенно безбоязненно можно ноги не раздвигать так широко![]()

Это я знаю, но в метро ехать максимум 20-ть минут, и нет там жары тропической, то есть совершенно безбоязненно можно ноги не раздвигать так широко![]()

это не контролируемый процесс

Пацанам тоже привет

Привет девченки

Привет девченки
Аааа, отдельные приветствияПацанам тоже привет

Для продуктивной работы яичек оптимальная температура 32°C, что немного ниже показаний внутри тела человека. *****атогенез менее эффективен при иных, относительно более высоких или низких температурах. При более высокой температуре, например в парилке, страдает *****атогенная (детородная или репродуктивная) и андрогенная функция (выработка гормона).
Это ты о чемПривет новопоступившим яйцепроветривальщикам
Для продуктивной работы яичек оптимальная температура 32°C, что немного ниже показаний внутри тела человека. *****атогенез менее эффективен при иных, относительно более высоких или низких температурах. При более высокой температуре, например в парилке, страдает *****атогенная (детородная или репродуктивная) и андрогенная функция (выработка гормона).

Это ты о чем